ID работы: 1724149

Снежная королева

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Далеко, там где ты, далеко Все твои города замело Замела зима все твои дома Далеко, там где ты одна...

На улице солнечный день, сугробы блестят и переливаются всеми цветами радуги, поднимая настроение; деревья, покрытые инеем, единственные обитатели парка, в котором сейчас почти никого нет. Почти. Я стою и наслаждаюсь холодом, колющем мою кожу; шелковая майка и пижамные штаны совершенно не спасают от этих иголок; я не дрожу, мне не хочется уходить отсюда. Подул легкий ветерок, и снежная пыль полетела прямо на меня, падая на мои пушистые тапочки и покрывая мои руки. Я не похожа сама на себя: волосы и ресницы покрыл иней, губы и ногти становились цвета увядающей сирени, а на руках просматривался каждый капилляр, и лишь на шее пульсировала венка, говоря о том, что где-то еще сохранилось тепло. Вдыхаю морозный воздух, задыхаюсь, но даже не собираюсь откашливаться: не хочется прерывать тишину, такую нереальную, волшебную. Глаза сами собой закрываются, легкие набирают всё больше зимнего воздуха, пальцы перестаёт покалывать. Слышу шорох, однако не собираюсь разлеплять веки. Нет, это не просто шорох, а шелест крыльев. Губы сами собой растягиваются в улыбку. Легкие, невесомые руки проводят по моим глазам, носу и посиневшим щекам. Чьи-то губы, по ощущениям похожие на луч солнца, касаются моих оледеневших и легко целуют. Я проваливаюсь в сладкую дрему. Навсегда.

Нет средства согреться, если вдруг остановилось сердце нет средства от смерти на свете нет средства вернуться, если не получится проснуться нет средства от смерти не похожий на ветер…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.