ID работы: 1724154

Детский садик среди убийц

Джен
G
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение дня первого-"Знакомство с мусором"

Настройки текста
Когда Скуало вернулся с валерьянкой, ни Занзаса, ни Тсуны в комнате не было. После недолгих поисков парочка нашлась в комнате.Молодой Вонгола пытался сорвать с Варийца его хвостик,а Скарианни рычал. Но трогать ребенка не решался. Все таки потом ему за это могло нехило влететь. -Врооооой!! Чертов Босс!!!!! -мечник схватил Тсуну за плечо и резко толкнул на кровать. Малыш плюхнулся на пятую точку и разревелся. -Мусор, ты что творишь? -в голову Суперби полетел светильник. -Кто это тут плачет, и-ши-ши? -в проеме появилась наглая королевская морда. -Принцесса!!!! -Маленький Савада подскочил к новому человеку и обхватил руками за ногу. -Бел-семпа~ай,вам это бо~льше подхо~одит. -рядом внезапно появился Лягух. -Молчи, земноводное..-шишикнул Бел. -Заня,Заня,кто это? -Тсуна весело подпрыгнул и схватил его за край пиджака. -Это мусор... -рыкнул Скарианни, злобно смотря на всех. -Ясно, ясно!!!-маленький мальчик уже не мог усидеть на месте и выбежал в коридор. Всей гурьбой варийцы выбежали следом и застыли. Весь особняк затрясся от последующего за этим хохота. Юный Босс Вонголы стоял рядом с Леви. В руках у него были те самые... кхм, ножницы. Лицо А-Тана стремительно меняло свой цвет. Без своих усов грозный офицер выглядел очень странно... -Бооооос!-мужчина медленно закипал и готов был убить пацаненка. -Мусор, заткнись. -отрезал Занзас, перестав смеяться. -Заня, Заня, это ктоооо? -протянул малыш, тыкая пальцем в Леви. -Это самый тупой мусор...-фыркнул Скарианни и схватив Саваду, закинул на плечо,как мешок с картошкой. Он унес его обратно в комнату и посадил на колени. -Мусор, стоять!! -рявкнул недодесятый, достав пистолет и целясь в попытавшихся слинять варийцев. -Что-то не так, Бо~ос?-преспокойно спросил Фран. -Вы будете следить за этим ребенком. -наглый оскал. -И-ши-ши, что? -Каваллини наклонил на бок голову и чуть не уронил корону. -То что слышал! -Занзас посмотрел на ребенка и выдохнул. Малыш спал на его руках. -А теперь валите все... -зашипел мужчина. Не решив спорить с Боссом, хранители колец Варии быстренько разбрелись по комнатам. И лишь бедняга Леви потащился в комнату "мамаши" за валерьянкой. Занзас же,злобно зыркнув на ребенка, положил его на кровать, а сам сел в кресло. Так закончился первый день Тсуны в обществе варийских офицеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.