ID работы: 1724160

Гастроли

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь сцена, свет софитов в глаза и весёлый смех зала – очередной город, в котором они выступают. Три команды. Две в большинстве, а Парапапарам как обычно. Но парни не особо жаловались. В разминке ведущими, как уже не раз бывало, вновь вызвались быть Оборин и Трыкин. Но команда из двух оставшихся человек просто не могла существовать, поэтому к Камызякам отправили Лёньку Моргунова, а Чукарова – к Пятигорску. Первый «поприветствовал» друзей по «новой» команде несильными ударами ладонью по лбу, и, дойдя до Саши Панекина, повернулся к нему спиной, тут же угадывая следующее движение того. Сашка прижал его спиной к себе, некрепко держа рукой под подбородком, ладонью поглаживая плечо. Азамат, повернувшись к ним, вздохнул и тихо, так, чтобы слышали только друзья по команде, сказал: - Ребят, ну, спалитесь сейчас. Лёнька, иди сюда, - он мотнул головой в правую сторону от плеча, и названный, пожав руку своего любовника, чтобы никто из зала не увидел и не заметил, переместился на выбранное место. Он был не очень доволен, потому что хотелось подольше постоять в обнимку, но он всё же понимал, что многие не одобрят его стремления. Конечно же, все друзья давно знают, но вот зрители – нет. Да и не хотелось ему, чтобы узнавали. Панекин ободряюще улыбнулся ему, и они тут же склонили головы в кружок, обсуждая ответ на вопрос. В какой-то момент Лёнька всё-таки переместился поближе к любовнику, поймав его скептический взгляд. - Лёнь, перестань. После концерта всё сделаем. - Панекин, ты меня бесишь. Парень хмыкнул, и, обняв его рукой за плечи, провёл кулаком по голове. Причёска растрепалась, и Моргунов, всё ещё улыбаясь, тихо прошипел: - В номере ты у меня получишь. Саша хмыкнул. Его взгляд переместился в зал, наткнулся на Трыкина, и тот ему подмигнул, показывая на Лёньку одним глазом, а другим косясь на задающего следующий вопрос. - Лёнька, хватит строить из себя старшего. Ты как ребёнок, несмотря на то, что действительно старше меня. Моргунов скептически взглянул на него снизу-вверх, но тут же поморщился, так как Азамат, который подошёл к ним очень близко, несильно ткнул кулаком в бок. - Перестаньте оба. После концерта переговорите. А то сейчас либо перессоритесь, либо… - Мы поняли, - Лёнька остановил Азамата защитным знаком, скрестив руки вместе. – Больше не будем, – и пихнул Панекина кулаком в бок. Тот согласно кивнул и поймал ободряющий взгляд Оборина. Подивившись московской проницательности, он уволок Моргунова за кулисы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.