ID работы: 172417

Мечта яойщиц.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Lee WaRi бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездочка.

Настройки текста
- Вах, на улице тепло, ты рад поездке? – как и ожидалось, Лухан сразу же заговорил. - Ну, как сказать… - начал растягивать слова Я. Если честно, ужасно не хотелось ехать на это море, да ещё и с двумя катастрофами. Но что тут поделаешь. Мама тиран всегда заставит. - Ладно, не говори. Я и сам все понял. О боже, он что прочитал мои мысли «Отстать, пожалуйста»? Прошел уже час нашей поездки. И черт, я понимаю, что Лухан не такой уж и плохой! Первые 15 минут он меня ужасно бесил, а потом я понял он очень смешной. И неуклюжий. Хуже даже, чем Тэмин. Кстати о Тэмине. Что-то он так грустно сидит возле аджумы ЫнСэ. Ах, может он ревнует? Хотя к кому? И кого? Тихо подсев к Тэ, я положил руку на его плечо. - Ты чего такой тихий? – шепотом спросил Я. - А? – на месте подпрыгнул Тэмин и наконец взглянул на меня. – Просто, я думал Лухан поехал ради меня, а все время общается с тобой. Я даже немного ревную, - грустно ответил он. - Все-таки ты такой милашка! – я вдруг осознал, что только что сказал, и громко засмеялся. - Айгу, о чем это вы так весело болтаете? – спросила меня мама. - Да, так, не о чем. – тревожно пробормотал Тэ. Пока мы смеялись, ну, то есть, Я смеялся, Лухан сел рядом со мной и провел пальцем по скулам… Моим скулам… Скулам. Моим. Щито это сейчас было?! - У тебя такой красивый смех! – улыбнувшись, сказал китаец. Я хотел было что-то сказать, как Тэмин крепко схватил меня за руку. Боже… Началось. «Вах, сегодня мы отправляемся в поездку на море! Это будет круто! Встав пораньше я приготовил еду и одежду. Думаю Ки-хену понравятся бутерброды, ведь я старался!» - почему с утра у меня были такие прекрасные мысли? Может потому, что не было Лухана? Я ведь думал, что мы с ним будем веселиться, вспомним былые времена, проведённые вместе. А он сейчас только и делает, что болтает с хеном. Так не честно! Айщ, я не знал что могу кого-то ревновать. Вот только кого из этих двух. Да и вообще, что вытворяет Лухан?! Почему он прикасается к Кибому? Это ведь мой хен! Я сильно разозлился и схватил Ки за руку. Неосознанно. - Эм, Тэмин мне больно, - через несколько секунд пискнул Ки. - А? – не отрывая глаз от такого «красивого» пола машины, я зло рыкнул. - Отпусти пожалуйста, - почти плача ответил Кибом. Мне кажется, мы поменялись ролями. А мой скорее всего бывший друг, сидит и хлопает глазами, прямо как ни в чем не бывало. Предатель! - Эм, ребята, а давайте-ка поиграем! - неожиданно сказала мама. И они туда же! - Да! Хорошая идея! - поддержала её аджума МиСон. - Нет, не хочу! Не могу! Не буду! – начал топать ногами Я. - Э… Ну ладно, - шокировано сказала аджума МиСон. Почему они портят мне настроение?! Все! А Лухан?! Я от него такого не ожидал! Простите Автора за такую маленькую и глупую главу >.< Смело кидайте тапочки и не только. Обещаю, что через 5-7 дней будет большая и интересная глава ^_^ А ваши отзывы придадут стимул её писать :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.