ID работы: 1724188

Амнезия

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая школа-новые подруги.

Настройки текста
      На улице темная ночь.Весь город был окутан неописуемой тишиной.И лишь в одном доме горит свет. "Привет,я Арея Кагамине,но Арея-мое ненастоящее имя.Дело в том,что ровно 10 лет назад я попала в автокатастрофу.К счастью,все выжили,но проблема была в том,что после этого я необычным образом исчезла из жизни семьи Кагамине.Я даже сама не могу понять,как я попала в...Лондон.Но,знаете,меня это не парит.По правде говоря,у меня все хорошо.Живу у лучшего друга.Его родители нашли меня...я понятия не имею где они меня нашли,ну да как-то пофиг.Вообщем Юси очень забавный.У него синие глаза и ззанудный характер.А на белобрысой голове красуются 2 черных ушка.Не знаю,почему он их одевает..Хотя я сама не лучше!На моей блондинистой голосе вообще огромный бант!Раньше я его носила на макушке,а когда волосы выросли,решила снизу завязывать.Так даже удобней.Нда...времени уже многовато,спать пора,а то Юси завтра точно прикончит,если не встану.А завтра еще в новую школу переться!Моя-то сгорела!..."-дописав последнюю строку дневника,я выключив свет,улеглась спать.       Солнечное утро.Я лежу в кровати и наслаждаюсь сном,как вдруг.... -Кагамине,бегом встала!,-закричал Юси с порога. -ААА!,-от неожиданного визита друга,я свалилась с кровати,-Идиот,чего пугаешь?!Нельзя спокойно разбудить?! Я кинула в него подушку. -Нет..,-ему в лицо попал мой мягкий подарок,-нельзя!Блин,мы из-за тебя щас опоздаем! -А давай!Что делать в этой школе?,-я встала на ноги. -Я жду тебя внизу,-и Котяра(это его прозвище)скрылся. -Вот зануда,бесит..,-буркнула я. -Я все слышу!,-донесся голос, -О Боже мой,-я закрыла дверь.       Умывшись,одевшись,причесавшись,но все равно оставшись лохматой,я спустилась. -Наконец-то!Пока ты собиралась,я мог бы уже умереть и родиться заново!,-заявил Юси. -Да ну тебя,я даже не позавтракала! -В школе поешь,пошли!,-Юси вытолкнул меня за дверь и мы направились к школе. По дороге,мы встретили парня,который ну пипец как похож на меня.Те же голубые глаза,тот же цвет волос... -О,хай Лен!,-закричал Юси. -Юс?Ну привет!О,а это кто?Не уж то твоя девушка?Поздравляю!Когда свадьба?,-Так называемый Лен,подошел ко мне. -А не пошел бы ты!?Не будет никакой свадьбы!Мы даже не пара!,-я оттолкнула блондина и направилась в школу.       Придя в школу,я нашла нужный кабинет и вошла.Сделав шаг за порог,на меня тут же набросились 2 девочки.Одна была с волосами цвета моря,которые она завязывала в 2 хвоста,с зеленоватыми глазами и смешливой улыбкой.Другая была похожа на Юси.Те же ушки,такие же синие глаза,но волосы были длиннее и пышнее(ну конечно,она же девочка). -Привет,ты новенькая?,-начала зеленоволосая. -Как тебя зовут?,-спросила синеглазая. -Да я новенькая и мое имя Арея Кагамине,-начала я. -Мое имя Мику Хатсуне,-улыбнулась зеленоглазая. -А я просто СиЮ,-представилась блондинка. И таким образом мы хорошо сдружились. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.