ID работы: 1724268

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание автора: Стих собственного сочинения. Я не знаю,что на меня нашло но я его написала о.о А вообще, это писалось на больную голову. Так что заранее извиняюсь.       Очередная ссора… Крики, слёзы, звук разбивающегося стекла… Дым сигареты… Парень сделал последнюю затяжку и затушил сигарету о столешницу. Его любимый тихо плачет в углу… Раздирающая душу тишина… Её нарушают лишь еле слышные всхлипы Мэтта. Он сидит вплотную прижавшись к стене и обхватив свои колени тихо плачет. В его слезах виновен тот, кого он любит И одиноко догорает на столе свеча, Без капли жалости жестоко его губит, Тот, что был солнцем - теперь в маске палача. А сердце от обиды тихо стонет, Дым сигарет, хруст битого стекла, Он без любви, один, во мраке тонет, Хотя его душа желала лишь тепла.       За окном медленно пролетают снежинки… Такие лёгкие, пушистые… И такие хрупкие. Стоит только их поймать, как они тут же тают. Тают… Снежинки как доверие. Заполучить доверие легко, но если совершишь хоть одно неверное движение, действие… Ты его потеряешь и не сможешь вернуть. Кристофер закурил сигарету и вышел на улицу, проклиная себя за то, что он причинил боль своему любимому. Тому, ради которого готов на всё…       Мэтт, вытерев слёзы поднимается с пола. Ему сейчас настолько плохо, что даже хочется умереть… Смерть… Да, сейчас смерть кажется лучшим выходом из ситуации. Парень, воспользовавшись моментом берёт с кухонной тумбы нож и направляется в ванную. Пелена слёз застилает глаза, но он продолжает идти опираясь о стену и тихо всхлипывая.       Перед глазами Мэтта белая дверь. Теперь нет пути назад. Парень открывает дверь и неуверенно входит в комнату. Он смотрит на нож, потом его взгляд падает на ванную. Мэтт подходит к ней и включает тёплую воду, ванная медленно заполняется водой, парень, не задумываясь ни на секунду, залезает в неё прямо в одежде. Когда ванная уже заполнилась, Мэтт с грустной усмешкой выключил воду. Завернув рукава белой рубашки и откинувшись на бортик ванной, он снова взглянул на нож. «- Прости, Крис… Я больше так не могу…», - только и смог вымолвить он, перед тем как вода окрасилась в алый цвет. Одно движение… Вскрик… Нож падает из рук… Секунда на вдох… Мгновение на выдох… А дальше вечность.       Войдя в дом, Кристофер слышит этот раздирающий душу крик доносящийся из ванной. Сердце пропускает удар. Парень бежит в ванную комнату дабы проверить ужасную догадку. Дверь раскрыта. На кафеле валяется окровавленный нож… Тот самый нож… И снова сердце пропускает удар. Перед глазами Криса его любимый... Парень подбегает к ванной, пытается привести Мэтта в сознание… Идиот… Уже слишком поздно… Порез слишком глубокий. Мэтта уже не спасти.

Вот до чего доводит ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.