ID работы: 1724280

I Am Bulletproof

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая комната. Серые тона вгоняют в тоску. На стенах развешаны плакаты с рок-группами. Напротив большой стены 5 зеркал, их обрамляет много лампочек жёлтого цвета. Под зеркалами полочки с кучей косметики. Это гримёрная Black Veil Brides, известной музыкальной группы. Совсем недавно здесь было много толкучки. Музыканты из нашей группы и из других. Парни яро обсуждали предстоящий концерт, а я молчал. Да, меня несколько раз пытались растолкать и заставить общаться, но я, ссылаясь на усталость, старался молчать. Сейчас все ушли, и я остался один. Наедине с этими зеркалами. А что было раньше? Милый эмо бой создал свою группу. Несколько, неизвестных широкой публике ребят. Глупо сейчас всё это вспоминать, но мне нравилось. Когда мы собирали хотя бы небольшую публику, это было событием для нас. А сейчас, мы даже не удивляемся нашей огромной армии. Ещё немного времени, и я набираю состав группы, который продержится до сих пор. Мы издаём альбомы. Мы уже известны. Никто ничего не хочет менять. Сейчас нас узнают на улицах и просят автографы. Я подхожу к одному из зеркал и вглядываюсь в отражение. Кто я? Раньше из зазеркалья на меня смотрел парень, с длинными волосами и небольшим количеством татуировок. А сейчас, короткие волосы русого цвета. Я менялся с каждым годом. Завистники считали, что я зазнаюсь. Но это не так, я такой как раньше. В школе меня дразнили, задевая сердце. Я боюсь, что это может повториться. Взрослый мальчик вроде бы. Всё равно, воспоминания тянутся за мной. Они не исчезнут, никогда. «Бирсак, ты идёшь?» - в двери показалась фигура Джинкса. «Да, я сейчас» - милая внешность, а голос грубый и прокуренный, но это уже часть меня. Я отхожу от зеркала и иду на сцену. Попутно хватаю трек лист со стола. «I Am Bulletproof» первая в списке и, наверное, моя любимая. Ведь я не дам побороть себя воспоминаниям. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.