ID работы: 1724331

Мой наркотик

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Включаем, тогда читаем. Sad piano – this will make you cry * Ludovico Einaudi – Fly        Привет, One Direction. Пишу специально вам всем, потому, что это обращение к вам. Первым делом, я хочу вас поблагодарить. Спасибо вам за то, что появились в моей жизни. Нет, не так. Вы просто нагло ворвались в мою жизнь, наполнили ее красками, яркими событиями, а я даже не стала возражать. Вы подарили мне много улыбок, радости, веселья. Я влюбилась в вас всех. Нет, не той любовью, что вы сейчас подумали. Я влюбилась в вас, как в братьев. Каждое ваше падение сказывалось на мне. Я плакала, боялась, мысленно поддерживала вас, и у вас все налаживалось, но не у меня. А когда вы достигали высот, я искренне радовалась за вас, каждой вашей маленькой или большой победе. Независимо какой, я просто радовалась, как маленький ребенок, которому дали конфетку, долго ожидаемую. Но мне эту конфетку так и не дали, хотя я уже жду не день, не два... А больше трех лет. Приятно, но одновременно и больно понимать это. Вы стали чем-то важным во мне. Да, именно во мне. Вы жили во мне. Именно, жили... В душе, разуме. Ваша доброта, забота, любовь заполнила пустоту моего сердца, но сейчас мое сердце, как решето - оно все в дырках, ранах. Жестоко избито. Вы спросите: "Почему "было, были"? А я вам отвечу. Не зря я пишу сейчас вам это письмо, в надежде, что когда-нибудь это письмо будет прочитано, что оно хоть что-то скажет вам. Сейчас я сижу в ванной, возле меня лежит лезвие. Думаю уже понятно, что будет в последствии . У меня опухоль мозга. Жить осталось и так недолго. Пустота… Та пустота, что раньше была заполнена вами... Она стала еще глубже и ужасно болит. Непередаваемая боль, невыносимая... Эту боль ничем не описать. Да и вам меня никогда не понять. Слезы. Какие они на вкус? Всегда задавалась этим вопросом. Сейчас мое лицо покрывают сладкие слезы. Почему сладкие? Да потому, что скоро меня тут не будет. Скоро станет всем легче: и мне, и окружающим. Вы наверное думаете, что я сумасшедшая. Нет, просто я решила высказаться. Так сказать, последнее слово. И его я оставлю вам. Вы подумаете: " Зачем молодой, красивой девушке убивать себя?". Все это, что бы не умирать в муках! Сейчас у вас этот бред вызывает страх, отвержение, а у меня только надежду, что это письмо будут прочитано. А знаете, я даже рада. Всегда мечтала уйти из жизни молодой. Звучит глупо, но такая она уже я. Вы сломали меня. Добили. Последней моей надеждой были вы, но вы разрушили ее словами: "У группы One Direction закончился контракт. Парни сказали, что творчество им больше не по силе. Они хотят отдохнуть, и покидают шоу-бизнес." До последних дней я надеялась, что это просто не правда, что вы еще вернетесь. Сколько лет я мечтала о встречи с вами. Да, именно с ВАМИ! С One Direction! Если сейчас я встретила бы на улице Гарри Стайлса, Найла Хорана, Луи Томлинсона, Лиама Пейна, Зейна Малика- это было бы совершенно не то. Вы были единым целым, которое никогда нельзя отнимать друг у друга! А сейчас вы разбились на пять кусочков. И я разбилась вместе с вами. Вы сломали мою жизнь. Спасибо. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.