ID работы: 1724339

Я не игрушка для тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Дженнифер Гилберт мне 16 лет. Мои родители умерли когда мне было 3 года. Они попали в аварию когда ехали на командировку по работе. Я их плохо помню.. Потом мы жили у тети, после чего недавно переехали в наш родной дом. моего брата зовут Алекс Гилберт ему 22 года. из-за переезда я перешла в другую школу. Это был первый день. Как всегда утром Алекс будил меня с криками "поднимай свою ленивую жопу соня!" -Ну Алекс, ну еще 5 минуут! -Тогда ты останешься без блинчиков - Все, все, встаю да, у него были очень вкусные блинчики, и я не могла лишиться этого удовольствия. Я встала, и направилась в душ. Постояла немного под душом и пошла вниз завтракать. Алекс положил мне блинчиков и налил чай. Блинчики были такими вкусными. Я позавтракала и пошла одеваться. Я надела джинсы, конверсы и рубашку. Я взяла рюкзак и пошла вниз где меня ждал Алекс. - Готова? - да.. но как-то волнуюсь.. первый день в новой школе.. -не волнуйся Дженн, все будет нормально) - Надеюсь) Алекс привез меня. Я вошла в школу. Первым уроком была алгебра. Я пошла в кабинет алгебры, где уже сидели ученики. Я хотела сесть за последний стол, но меня позвала девушка: -хээй, садись ко мне? -хорошо -ну что, давай знакомится? меня зовут Эмилия Можно просто Эми -я Дженнифер. приятно познакомиться -Взаимно Я приготовилась к уроку и прозвенел звонок. Зашел учитель. - И так ребята, в ваш класс пришла новенькая, ее зовут Дженнифер Гилберт. Прошу любить и жаловать) Через 10 минут после звонка зашел высокий парень с поднятой челкой. -Извините, можно войти? -Джастин, опять опаздываем? Сколько это будет продолжаться? Входи. В следующий раз не пущу. Он подошел к нашей парте смотря на меня: -А ты я смотрю новенькая? -Новенькая,новенькая. -хм.. Он сел за свой стол. -Не связывайся с ним. - Сказала Эми -Почему? -Он бабник -Ну хорошо, буду иметь ввиду. Урок прошел очень скучно. Прозвенел звонок с урока. Я начала собираться, я даже не заметила что все ушли. Я повернулась и хотела идти на следующий урок, но оказываеться в классе остался Джастин. Он стоял рядом со мной. -ну привет новенькая. - Сказал Джастин -ну привет -Может ты скажешь как тебя зовут? -эм.. Я Дженнифер. Дженн. -Приятно познакомиться, я Джастин -Я в курсе -Ну что, пошли на урок? - сказал Джастин -Идем Но тут он сделал то чего я совсем не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.