Глава 1.
26 февраля 2014 г. в 16:32
Утро выдалось несладким. Вчерашние порезы ужасно болели, оставив свежую кровь на запястьях. Оттирать было лень, пошла в школу так.
Приходя в школу, я часто чувствовала косые взгляды одноклассница, при виде меня. Оно и понятно... Молчаливая девочка, ничего не ест, одевается в мрачные цвета, бледная как поганка, с порезами на запястьях и сигаретой в руках. Представляю, какие слухи ходили про меня, хотя если честно, то мне плевать.
Я с рождения привыкла к такому вниманию. С самого моего появления на свет, все пошло на перекосяк. Как мне сказали, мать умерла в пожаре через год, отец ушёл в запой, а меня воспитывала моя тётя, его сестра. Она была мне семьёй,другом, учителем и всем, что я имела. Я очень люблю её, но не могу не плакать, при некоторых воспоминаниях... Об этом речь пойдёт позже.
Читатель спросит: " Что же случилось, что ты так ненавидишь жизнь? Поводов нет.. Некоторым детям намного хуже, чем тебе." Вы все узнаете, время ещё не пришло. Итак продолжим.
Сегодня в класс пришёл новенький, сел рядом со мной. Ненавижу сидеть с кем-то! Я поняла, что понравилась ему. Зря...
(Совсем забыла рассказать о своей внешности. Меня зовут Феликс, мне 16. Рост примерно 170 см, худощавая. Бледная кожа, зелёные глаза и чёрные волосы до поясницы. И да, мне нравится носить чёрное.)
На втором уроке Игорь ( так звали новичка) пытался заговорить со мной, жаль, что я молчала. Я была рада, что уроки кончились Признаться, Игорь мне надоел.
Я вздохнула с облегчением и направилась в сторону дома. Вдруг раздался крик: "Фелис! Стой! Подожди меня!"