ID работы: 1724349

Дьявольское отродье

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Утро выдалось несладким. Вчерашние порезы ужасно болели, оставив свежую кровь на запястьях. Оттирать было лень, пошла в школу так.       Приходя в школу, я часто чувствовала косые взгляды одноклассница, при виде меня. Оно и понятно... Молчаливая девочка, ничего не ест, одевается в мрачные цвета, бледная как поганка, с порезами на запястьях и сигаретой в руках. Представляю, какие слухи ходили про меня, хотя если честно, то мне плевать.       Я с рождения привыкла к такому вниманию. С самого моего появления на свет, все пошло на перекосяк. Как мне сказали, мать умерла в пожаре через год, отец ушёл в запой, а меня воспитывала моя тётя, его сестра. Она была мне семьёй,другом, учителем и всем, что я имела. Я очень люблю её, но не могу не плакать, при некоторых воспоминаниях... Об этом речь пойдёт позже. Читатель спросит: " Что же случилось, что ты так ненавидишь жизнь? Поводов нет.. Некоторым детям намного хуже, чем тебе." Вы все узнаете, время ещё не пришло. Итак продолжим.       Сегодня в класс пришёл новенький, сел рядом со мной. Ненавижу сидеть с кем-то! Я поняла, что понравилась ему. Зря... (Совсем забыла рассказать о своей внешности. Меня зовут Феликс, мне 16. Рост примерно 170 см, худощавая. Бледная кожа, зелёные глаза и чёрные волосы до поясницы. И да, мне нравится носить чёрное.) На втором уроке Игорь ( так звали новичка) пытался заговорить со мной, жаль, что я молчала. Я была рада, что уроки кончились Признаться, Игорь мне надоел. Я вздохнула с облегчением и направилась в сторону дома. Вдруг раздался крик: "Фелис! Стой! Подожди меня!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.