ID работы: 1724366

Я скучал

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленоволосая девушка сидела в зале замка Варии ,и не отрываясь ,читала книгу .По её пустому безэмоциональному взгляду зеленых глаз было не понятно заинтересовал ли её сюжет или нет .Девушка была невозмутима ,но это только снаружи .Внутри у нее бушевала буря .Девушке надоело то ,что Бельфегор над ней издевается ,ей надоело это прозвище - лягушка ,ей надоело все .От чтения её заставил отвлечься шишикающий смех прям над самым ухом . -Я не знал ,что лягушки читать умеют ,ши ши ши .Камасутру небось листаешь,а ,лягушка? - прошишикал принц и улыбнулся-оскалился во все 32 зуба ,а Фран могла поклясться ,что в глазах ,скрытых под челкой ,были злые огоньки ,жаждущие крови . - Бел сенпааай,по себе людей не сууудят , - проговорила девушка,противно растягивая гласные звуки ,продолжая делать вид ,что читает .Секунда и на щеке девушки появился порез из которого потекла тонкая струйка крови .Сейчас Фран очень пожалела ,что не надела шапку-лягушку ,которую её застовлял носить Бельфегор ,потому-что ещё три стилета полетели в шею и глубоко вонзились в кожу .Боль от ранок разошлась по всему телу .Это было последней каплей .Девушка захлопнула книгу ,встала с дивана и спокойно пошла к двери ,но когда она почти вышла в коридор ,в спину прилетели ещё три стилета .Девушка проигнорировала боль и пошла в свою комнату.Там она вытащила из шеи и спины стилеты ,взяла листок и ручку ,рухнула на кровать и стала писать рапорт об уходе из отряда независимых убийц -Вария . Утром девушка первым делом посетила кабинет босса .Постучавшись ,девушка зашла в душную комнату ,насквозь пропитанную алкоголем . - Чего тебе ,мусор ? - спросил Занзас ,отпив из бокала виски .Фран спокойно подошла к столу босса и положила рапорт об уходе на его гладкую деревянную поверхность .Занзас пробежался глазами по строчкам ,отпил виски и тяжело вздохнул , - Одним мусором больше ,одним меньше ,какая разница ! - проговорил парень .Фран пошла к выходу из кабинета и у двери остановилась . -Благодарю ,босс ! - прошептала девушка и вышла ,закрывая дверь с другой стороны. - Незачто ,женщина! - буркнул парень ,но этого девушка уже не слышала , -Самое интересное только начинается. *** """Бельфегор""" Такая тишина и спокойствие ,парню даже стало казаться ,что он сходит с ума .Ему было , откровенно говоря ,скучно .Принцу не хватало постоянных одкалываний и живой мишени со стороны девчонки.Теперь он мог смело говорить ,что он скучает по этой лягушке .Когда Бел узнал ,что его кохай ушла ,он был даже рад ,но прошло три дня и Бельфегору становилось одиноко и он решил во ,что бы то ни стало вернуть Фран назад . Прошла уже неделя ,а бельфегор все еще думал . - Может связать ее и притащить сюда ? - уже раз сотый ,эта идея посетила гениальный мозг Бела за неделю, - А может лучше напоить ее и пока она пьяная привести ее сюда ,а когда протрезвеет сказать ,что сама она сюда пришла ? - ещё одна гениальная идея не раз приходившая в голову парня. -Врай !А может ты пойдёшь к ней и скажешь ,что скучаешь ? - проговорил задумчиво капитан Варии и плюхнулся рядом с Белом на дива . - Ну уж нет ,ши ши ши ! - прошипел Бельфегор ,но эту идею взял на вооружение. - Не нет ,а да . - повторил Скуало .Честно говоря ,идея Белу понравилась и он уже готов был бежать к ней ,и встав на колени ,умолять её вернуться ,но гордость принца не позволяла этого сделать . - Я принц ,а принц не должен просить лягу ... - Заткнись !Врай !Ты ,королевская задница ,харе ломаться ,тебе же хуже ! - проговорил капитан ,встав с дивана , ушел из зала . - А ты прав ! - прошептал Бел и отправился туда где сейчас должна быть Фран ,а именно к её бабушке. *** """Фран""" Тихая весенняя ночь .Фран уже почти десять дней жила у бабушки .Та была очень рада возвращению внучки и по этому приняла её с распростертыми объятьями .Девушка помогала старушке по дому ,гуляла в лесу ,общалась с животными .Её всё устраивало ,но она скучала .Очень скучала по шумному Скуало ,по вечно пьяному боссу ,по заботливому Луссурии ,по вечно грубому Леви ,по экономному жмоту Мармону и Белу сенпаю .Фран было очень тяжело по началу ,но потом привыкла . Вот однажды приехал её учитель - Рокудо Мукуро . -Ку фу фу ,Фран ,как я скучал по тебе ! - пропел парень и бросился с обнимашками на девушку ,но заметив пустой взгляд Фран ,отцепился от девчонки , - Фран ,ты чего такая ? - О чем вы ,ананасовая фея ? - поинтересовалась девушка . - Ты такая грустная ! - проговорил Мукуро ,пропустив колкость ,в свой адрес и уставился на девушку . -Ааааа ,вы об этом !Я по Белу сенпаааю скучаю ! - сказала Фран ,противно растягивая гласные . - Ты ? Ты умеешь скучать ? - изумился Рокудо и уставился на девушку ,широко раскрытыми глазами . - Дааа ! - Ну тогда я развею твою грусть ! - прошептал Мукуро и пока девушка ничего не сказала ,толкнул её на траву ,навис сверху и впился своими гудами в губы Фран страстным поцелуем . Над ухом парня пролетел стилет и послышался шишикающий и нервный смех .В следующую секунду Мукуро отлетел к ближайшему дереву и сильно ударился об его ствол ,а девушка оказалась прижата к сильной мужской груди .На парне был полосатый свитер и иллюзионистка сразу поняла кто сейчас её обнимает . - Никогда не прикасайся к тому ,что принадлежит мне ! - прошипел Бел ,и взяв Фран на руки ,куда-то понес её . - Бел сенпааай ,пустите меня ! - прошептала девушка ,немного краснея ,и продолжая противно тянуть гласные . - Заткнись ,лягушка ,ши ши ши ! - прошипел парень ,но всё же поставил Фран на ноги .Иллюзионистка отступила на шаг и потупила взгляд в землю . - Бел сенпааай , ... -но она не договорила.Не ну а как вы прикажите разговаривать и язвить когда вас нежно и с такой любовью целуют.Вот и я думаю ,что никак .Но этот поцелуй был не долгим и вот уже Бельфегор отстраняется от лица девушки .Фран удивленно вылупила зенки* на прЫнца . - Я скучал по тебе ,земноводное ! - прошептал он ,даже забыв прошишикать .Бел бережно прижал девушку к груди ,словно она была самым дорогим в его жизни сокровищем ,но потом вспомнив про одного синеволосого ,разнозенкового* парня ,прошипел: - Еще раз увижу его рядом с тобой ,убью обоих . - пообещал прЫнц ,а девушка лишь улыбнулась . - Бел сенпааай ,я так и знааала ,что в глубине душиии вы мня любите . - усмехнулась девушка . -А ты не наглей ,лягушка ,ши ши ши ,-прошипел парень ,но вместо того чтобы воткнуть в спину девушки стилет ,на что она и рассчитывала ,Бел нежно поцеловал её , - а теперь возвращаемся ,ши ши ши ! -пропел Бельфегор и потащил несчастную Фран в замок Варии ,не смотря на все сопротивления девушки . ____________________________________ Мораль рассказа такова , Не бузи и жизнь будет сладка ! ____________________________________ Сноски: Зенки - глаза Разнозенковый - разноглазый (Спасибо огромное тем кто это прочитал и в процессе не умер от смеха и написанного бреда .Я всегда с вами мои любимые читатели ! ДьЯвОлЕнОк666)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.