ID работы: 1724394

Гость из будущего

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Каждое утро Мэри ходит в институт.Вот и новый день, Мэри пора на учёбу, она привела себя в порядок, поела и побежала в институт.По дороге она встретилась со своими подругами. -Привет! Мэри - сказала Эльза- что - то тебя давно не было,где ты пропадала? - Я приболела- улыбаясь сказала Мэри. -Ты долго болела-сказала Диана-столько нового произашло пока тебя не было. -И что же?-спросила Мэри-ну, давай уже рассказывай! -Сама увидишь-улыбаясь сказала Диана Вот они дошли до института.Подруги нашей героини пошли на свои лекции.Мэри пошла по каридору и сама не замечая врезалась в парня. -Ой!Извените меня пожалуйста-взволнованно произнесла она-давайте я помогу вам поднять ваши вещи. -Ничего страшного-произнес молодой человек-как тебя зовут? -Мария,но для тебя просто Мэри-улыбаясь сказала девушка. -Очень приятно, меня зовут Джон-сказал молодой человек. -Мне пора идти, я опаздываю - сказала она взволнованно. -Пока,встретимся после учебы-промолвил Джон -Хорошо-улыбнувшись сказала Мэри После учебы Мэри вышла на улицуи увидела Джона. -Привет)-сказал Джон -Привет-сказала Мэри -Я тут подумал,знаешь...-парень немного смущался-...не хотела бы ты стать моей девушкой? -Конечно хочу-радостно взвизгнула Мэри Следующий день начинался, также, как вчера.Мэри собралась и пошла на учебу,как только она вышла из дома ее радостно встречал Джон. -Привет,красотка-сказал Джон - Привет)аахахаха-Мэри засмеялась -Сейчас ты у меня посмеешся,сучка-сказал Джон подхватывая Мэри на руки -Что ты делаешь?! -заорала Мэри Джон занес Мэри в ее дом и закрыл дверь.Мэрибила его по спине.Он положил ее на кровать и лег рядом.Мэри скинула Джона с кровати и уже хотела выбежать из комнаты, как, вдруг он схватил ее и бросил на кровать.Джон лег на нее и начал целовать.Мэри несомненно понравилось,то, что делает Джон.Он расстегнул ей блузку.Буквально через три минуты они были полностью голыми. Джон начал нежно целовать Мэри, потом он спустился ниже и начал вылизывать ее соски. Мэри стонала от удовольствия.Джон спускался все ниже и ниже. И вот он доходит до ее киски и начинает нежно вылизывать всю поверхность проникая внутрь.Он начал вставлять два пальца во внутрь и быстро шевелить ими.Мэри не сдержалась и схватилась за большой напряженный член,она начала обсасывать его головку.Мэри засовывала его в рот, по самые яйца.Он гладил ее по голове и чуть-чуть стонал.Мэри одела презерватив на член Джона, залезла на него и начала скакать на нем как бешенная.Все это продолжалось три часа подряд,пока Джон не кончил. Мэри целовала Джона и они уснули в обнимку.Через час они проснулись и начали целоваться. -Я тебя очень сильно люблю-прошептал Джон -И я тебя -сказала Мэри На следущее утро Мэри встала очень счастливой.Она умылась,оделась и вышла на улицу,там было необкновенно свежо. Она увидела Джона и побежала к нему.Они поцеловались и пошли в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.