ID работы: 1724435

Тульпа

Слэш
G
Завершён
8
Mental Case бета
Тусячка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наше воображение безгранично...

Настройки текста
"Тульпа — автономная галлюцинация, созданная повторением мыслей и подсознательной веры. Тульпа - это самостоятельная личность, которая существует только для тебя и только в твоем мире. Но что делать, если тульпе тесно в рамках твоего воображения? Как быть, когда твое подсознание готово взбунтоваться/ Ваша Тульпа – это друг, которого никто не видит. У неё есть своя жизнь, и она может не всегда желать быть с вами. Если вы в людном месте, люди, вероятно, будут иногда проходить сквозь неё. Если ваша Тульпа обладает чувством юмора, она может шутить, пока вы с кем-то говорите. Если получится так, что вы внезапно рассмеялись, скажите, что вспомнили что-то смешное. Если у вас есть широко мыслящие друзья, при этом не являющиеся придурками, расскажите им о вашей Тульпе. Вы можете быть переводчиком, и ваша Тульпа будет наслаждаться общением с кем-то помимо вас. Учитывайте, что нравится вашей Тульпе, а что нет. Если ей нравится шикарное кино, и она хочет смотреть его в кинотеатре, можете иногда баловать её. Я не предлагаю прогибаться под каждую её прихоть, но иногда это мило – баловать её чем-то. Не забывайте, она не может взаимодействовать с миром никаким способом. Она тоже хочет испытывать что-то и делать разные дела." - Хей-й, просыпайся, Джейк! - я еле открыл глаза и посмотрел на существо, похожее на человека, а если проще - это был неко! Он нависал надо мной. Что он тут делает?! А... Да... Точно... Это же моя Тульпа, Се. До сих пор не могу привыкнуть к такому пробуждению. - И тебя с добрым утром, Се, - вот как только я его создал, он начал меня будить рано утром, прям как коты... хотя, он и есть наполовину кот. - Дже-е-ейк, - Се спрыгнул с кровати, сделал самое милое личико, на которое был способен, и прижал свои черные ушки к светлым волосам. - Что? - и что ему надо на этот раз? - Почеши мне за ушком, - я так и знал. - Хорошо, иди сюда, котенок. Се встал на четвереньки и вальяжным шагом направился в мою сторону. Подходя ко мне все ближе, Се становится котом с черно-белым окрасом. Просто у Се три окраса: светлый, черный и смешанный. Се свернулся калачиком и стал ждать, пока я его поглажу. И вот он мурлычет у моих ног. Вот мой котенок. Милый, пушистый котенок. Хотя, он и Тульпа - просто глюк в мозгу, я всё равно люблю его. Тульпа - это самостоятельная личность, которая существует только для тебя и только в твоем мире. Тульпа - это твой друг или больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.