ID работы: 1724479

Печенье

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С прихода Ичимару прошел месяц. Кира долго убивался, но его успокаивали. Капитан Киораку и капитан Укитаке пытались выведать у него, что же случилось, но он упорно молчал, боясь подставить капитана. Изуру даже другим капитанам хамить стал. Например, совсем недавно, он нарвался на Зараки. Тот просто спросил: "- А как ты думаешь, Изуру, как сдохнет эта крыса - Гин?" - после этих слов, Кира обнажил Вабиске. Кенпачи даже ухом не повел, но при этом продолжал измываться над Кирой, пока он бесцельно нападал. Где-то через десять минут на шум прибежали капитаны. Тоширо еле успокоил Киру. После этого происшествия, Изуру, почти ни с кем не общался. Только Шухей, Укитаке, Киораку и Хитсугая. Эти люди его поддерживали, особенно капитан тринадцатого отряда. Ему было приятно смотреть на то, как ссорятся капитаны с лейтенантами. Это смешно смотрится и это... Так приятно, наверное знать, что на тебя не обидятся. Их дурачество слегка доводило Киру до ручки. Как можно так беспечно обходиться со своим капитаном, ведь в один момент его просто может не стать. Он может предать, как... Как Гин или даже умереть. Встряхнув своей белобрысой головой, Кира спрыгнул с крыши одной из казарм третьего отряда и пошел в кабинет Ичимару. Изуру не считал его своим и никогда не посчитает. Что принадлежит капитану, то и будет принадлежать ему. Когда Кире плохо, он залазил на стул с ногами и обвивал себя руками, как бы защищаясь. Ему так плохо без капитана. Он завидует другим лейтенантам, ведь у них есть капитаны, которые их не бросят, как капитан Ичимару, но Кира не обвиняет его, ведь Гин не делает ничего просто так, а значит, у него есть какой-то план, ибо когда-то он сам говорил, что не любит ни Пустых, ни арранкаров. Изуру никогда не снимал медальон, что подарил капитан. Он вообще старался его держать при себе. Ему, как никому другому известно, что подарки от Гина бесценны, они на вес золота и даже не важно, что это медь, ведь не о металле речь. Вздохнув, Кира начал разбор бумажек. Какие выкинуть, какие нет. Ему не нравится работа капитана. Нет, он справлялся с ней на отлично, просто он считал себя лейтенантом и не хотел поднимать по рангу выше. Ему хотелось быть поближе к Гину. Порой, он даже в кабинете засыпал. Кире с трудом представлялось, как справлялся капитан Ичимару. Изуру всегда видел на его лице неподдельную улыбку, эта улыбка была только для него. Кира вспомнил тот жаркий и головокружительный поцелуй. Он бы все отдал, лишь бы повторить его. - Все, даже жизнь, - Кира коснулся пальцами своих губ, и заулыбавшись, продолжил работать. И проработал он до поздней ночи, так и уснув за столом. Ичимару всегда появлялся из ниоткуда, так же как и исчезал в никуда. Один взмах руки и Улькиорра покидает комнату, оставив Гина наедине с Кирой. Бывший капитан медленно прошелся по кабинету. Ничего не изменилось с его ухода. Он знал, что Кира не посмеет в нем что-то менять, да и сам он привык к этому бардаку. Улыбнувшись, он подошел к Изуру, осторожно поднял его на руки и понес в комнату. Улькиорра стоял на балконе и смотрел на звездное небо. Расправив кровать, Гин аккуратно положил своего лейтенанта и укрыл. Кире снился нехороший сон, его брови постоянно сходились на переносице. Гин нежно улыбнулся и, склонив голову, осторожно коснулся столь прекрасных губ. Долго же он мучился, пока сидел в обиталище арранкаров. Там его мало кто воспринимал серьезно, но в отличии от некоторых арранкаров, Гин действительно силен и даже, возможно, сильнее Айзена. Положив руку на грудь Киры, Гин стал медленно оголять плечо и избавлять его от косоде. Услышав тихий стон, Ичимару отстранился и посмотрел в затуманенные голубые глаза. Проснулся. - С доброй, - Гин глянул в окно.- Ночью, - с его губ не сходила всеми "любимая" улыбка. - Как себя чувствуешь? - Капитан, - тихо прошептал Кира и присел на кровати, подтянув ноги и обвив их руками. - Зачем... Зачем Вы пришли? - Изуру ну чуть ли не плакал уже. - А разве ты против? - Нет, конечно нет, но чувство, что Вы издеваетесь, - Кира поднял на него глаза. - Мне больно, когда Вы уходите! - крикнул Изуру. В комнату вошел Улькиорра. Гин махнул рукой и он опять скрылся. - Не плачь, малыш, - Ичимару подошел к парню и, сев с ним рядом, обнял. - Я буду приходить каждый месяц, в разное время, - Гин убрал челку, что мешала ему взглянуть в глаза Киры. - Сойдет? - Правда? - Кира не верил своим ушам! Капитан обещал приходить каждый месяц! - Вы мне не врете? - Конечно же нет, - Гин потрепал Киру по волосам и коротко поцеловал в висок. Изуру обвил капитана руками и положил белобрысую голову на плечо. - Я тебя так люблю, Кира-кун, - капитан щелкнул пальцами и через минуту в комнату вошел арранкар. В его руке был какой-то мешочек. Улькиорра положил его на тумбочку и вышел. - Он Ваш слуга? - неуверенно предположил Кира. - Нет, совсем нет, - заулыбался Гин. - Он просто помогает мне незаметно уходить, так, чтобы ни арранкары, ни Айзен об этом не знали, - Гин уложил Киру себе на колени и стал гладить его по голове. - В том мешочке лежит печенье, - Изуру непонимающе посмотрел на капитана. - Я его готовил сам, - Кира улыбнулся и, приобняв колени Ичимару, прикрыл глаза. Через десять минут он уже сопел. - Нам пора, Гин, - в комнате появился арранкар. Гин аккуратно положил Изуру на кровать и укрыл его одеялом. Поцеловав его в щеку, он разогнулся и пошел за Улькиоррой. Когда Кира проснулся, то он понял, что не один в комнате. Присев на кровати, он увидел капитана Киораку и Укитаке. Он ели печенье, что принес его капитан. - Мы только по одной, - уверенно сказал Укитаке. - Запах знакомый, а вкус... Ах, я уверен, что ел их уже! - Кто их готовил, Кира? - спросил Киораку, доедая. - Я... Я не знаю, - тихо прошептал Изуру и опустил голову. - Гин, их готовил Гин, - утвердительно сказал Укитаке и на него уставились две пары глаз. - Что? Мне ночью плохо стало, я вышел воздухом подышать, а тут из твоей комнаты выходит Гин и с ним арранкар, - стал оправдываться капитан. - От нашего отряда до Ваше далековато будет, - сказал Кира. - Я решил еще и прогуляться, - он глуповато улыбнулся. - Но знай, мы никому не скажем, только если ты позволишь нам с ним поболтать. Когда он еще придет? - Через месяц, но даты я не знаю... Капитан Укитаке сказал правду, никто более не знает о том, что в Сейрейтей приходит Гин и арранкар. Кире стало жить куда легче. Он был рад, что у него такие хорошие отношения с этими двумя капитанами. И Кира точно знал, что может им доверить любую тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.