ID работы: 1724488

Последние минуты!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
POV Женя. Время 23:34.Поря спать ложиться,а эту книгу я завтра дочитаю.Интересно где Максим?Наверно опять бухает со своими дружками!Ненавижу его!!! Ночью я никак не мог уснуть!!Переживал за эту сволочь!!Ну хотя ничего нового каждый вечер так провожу!! Я проснулся от того что кто-то ломился в дверь!Кто бы это мог быть??А хотя я даже знаю. Открыв дверь я увидел что Макс ели-ели стоит на ногах!Это идиот зашел в квартиру и побрел на диван,но перед этим несколько раз спотыкнулся об ковер и упал!Мне пришлось его раздевать.Сначала я снял шапку и обувь,а когда потянулся расстегивать куртку он ударил меня! Наорав на я пошел обратно в кровать и снова попытался уснуть.Но это было напрасно! Ночка была не из лучших так как мне пришлось ухаживать за бухим Максимом! Утром проснулся никакой!Встав с кровати я решил приготовить омлет и пожарить бекон.Макс проснулся только в обед и увидев мой синяк сразу же начал извиняться.Говорить что ничего не помнит и всякое такое! Я позвонил директору Макса и сказал что он заболел и не придет сегодня. "Сволочь!Все ради него делаю!"Промелькнуло у меня в голове.

***

Через месяц Женя попадает в больницу.Максим узнает об этом только через 2 дня после случившегося и сразу же бежит туда!

***

POV Макс. -Ну как это могло произойти!? И вот я уже около его палаты.И у меня в мыслях промелькнули картинки как он за мной ухаживал,как он терпел меня,как мой мальчик ждал что я изменюсь ради него!А вдруг это все из-за меня!?Вдруг он специально бросился под машину! Я сел на скамейку которая стояла рядом с Жененой палатой. Док: Вы Максим?Верно? Макс: Да,вы что то хотели? Док: Да,я лечащий врач Жени. Макс: Что с ним?!Доктор скажите! Док: Вы только успокойтесь.У него сотрясение мозга и он ничего не помнит. Макс: ... Макс: Я могу его навестить? Док: Да,конечно он уже очнулся.Прошу заходите. Док: Женя привет!ну как ты себя чувствуешь?К тебе тут посетитель. Женя: Привет!Хорошо.Что за посетитель!? Макс: Привет!Ты меня помнишь? Женя: Нет,а должен? Док: Ну хорошо общайтесь,а я пошел! Макс: Конечно же нет. Макс: Давай знакомиться!Меня зовут Максим,но называй меня просто Макс! Женя: Ок. Макс: А тебя как зовут? Женя: Меня Женя зовут! ....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.