ID работы: 1724528

Девочка-"маньячка".

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 464 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. И снова я задолбался!

Настройки текста
POV Джефф. Блин, блин, блин! Оказалось, что Собачка - это озеро! Дебильное название! Я из-за какого-то названия, вокруг собак шастал, как придурок! Нао, когда я найду свой нож, ты увидишь свои внутренности! Я поплёлся к этому грёбаному озеру, как раз, дорога от тридцать седьмого дома ведёт к нему. Сегодня пасмурно, дует ветер, на небе тучи, одним словом, не очень. Наверное будет дождь. Вдали я видел, как вокруг озера стояли беседки, людей там не было. Мне же лучше, когда их нет, мешать не будут, ведь я занят важным делом - поиском записки! Я продолжал идти по тротуару, да уж, здесь грязно, на земле лежит мусор, на беседке написаны разнообразные матерные фразы, даже на тротуаре они есть! За озером расположились не высокие деревья, а за ними же из-за веток очень тяжело рассмотреть заброшенные дома. Хех, походу их здесь не мало! Я продолжаю идти, озеро маленькое, быстрым шагом я смогу обойти его довольно быстро, я никуда не тороплюсь, поэтому и не бегу. Всё же мне хочется убивать, причём очень сильно, я конечно могу избить человека, но мне больше нравится смотреть на то, как я его расчленяю, на море крови, на то, как мучается жертва. Интересно, куда эта стерва дела нож?! У неё даже колющих и режущих предметов дома нет! Скажите мне, КАК ТАК?! И вообще она какая-то странная, психически больная!(От автора: "А сам то!":D) Дождёшься неформалка, я на тебя Оффендермена натравлю! А потом сам с тобой ТАКОЕ СДЕЛАЮ! (Читатели, я надеюсь, что после этой фразы у вас не включилась извращенская фантазия.) Я имел ввиду, что убью. Наконец, я обошёл Собачку! И где эта яма? Я начал осматриваться, в земле я увидел яму, по которой в реку бежала вода, родник, что ли? Под большим и острым камнем я увидел маленький листочек. Может эта и есть та самая "священная" записка? Я приподнял одной рукой камень, а другой достал записку, всё как я и думал, там и правда было что-то написано, а именно: " Фиг, тебе, а не подсказка! Чеши к Нао, за другой запиской!" - БЛЯДЬ!- громко крикнул я. Какого дьявола, она надо мной угарнула!? Хули я тогда пёрся вокруг собак и этого озера?! Бляяя, в этот раз она нарвалась! Я побежал к двадцать пятому дому, чуть ли не на всех парах. В добавок, я чуть не врезался в кучку каких-то подростков, которые проводили меня нецензурными выражениями. Я уже успел пробежать через двор тридцать седьмого дома, теперь уже был виден магазин "Лотос", который находился прямо перед нужным домом. Я даже обрезал пути, перестал бежать по тротуару, потом вернувшись на ровную дорогу я ускорился и добежал до предпоследнего подъезда. Я не успел зайти в него, дверь резко открылась, я чуть не ударился лбом. Из-за двери показалась чёрная головка с двумя хвостиками, которые держались на синих резинках причудливой формы. В этой особе я узнал Нао. Она увидела в моей правой руке ту самую записку. До неё дошло, в чём дело. - ЧЁ ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!- разорался я на девочку, которая посмотрела на меня с широко выпученными глазами. Она не ответила, а побежала по дороге к двадцать второму дому. Я продолжал за ней бежать, а она не медленная, это плохо. Я продолжая бежать за брюнеткой, выкрикнул: - Мне кажется, или тебе жить надоело?! - Когда кажется, креститься надо! - Я не крещённый! - ТЫ НЕ КРЕЩЁННЫЙ?- спросила неформалка продолжая двигаться с той же скоростью,- И вообще, если ты меня убьёшь, то дело о моём убийстве раскроют! - Кто? - Кто, кто, Холмс в пальто! Я промолчал, просто не знал, что и ответить. Мда, моя любимая фраза: "Иди спать!" здесь не к месту, а я бы с удовольствием её сказал. Ветер дул в лицо, я начал задыхаться, впрочем, как и сама Яволова. Наша скорость уменьшалась. Если честно, то мне надоел этот цирк! Надо что-то предпринять! Мы пробежали круг, я даже не заметил этого! Россия, Сибирь, Ужур, в котором находится военный городок Солнечный, вы меня удивляете! Нао снова побежала к своему дому, конечно же я последовал за ней, а куда мне ещё деваться? Да и в добавок скучно. И вообще, я хочу убивать! У-би-вать! Хочу смотреть на кровь, крики и прочее, прочее! Мы подбежали к предпоследнему подъезду, Нао молниеносно открыла тяжёлую дверь одной рукой и проскочила в дом, а вот передо мной она быстро захлопнулась. Чёрт! Какая БЕЗНАДЁГА!

***

POV Нао. Наконец, я дооооооооома! Вы не поверите! Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я вышла из подъезда и увидела Джеффа:"Пиздец подкрался незаметно..." ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР! Скора школа, бля, опять в этот АД! "АДОВА ШКОЛА" Новый фильм с участием: Нао Яволовой, Ренденрон и Зефирки Сафроновых, Даней Быковой и других, смотрите после первого сентября, в своих же школах. Дорогие читатели, я планирую создать мангу по этому фанфику, первая страница первой главы готова :D когда выйдет полноценная глава, не знаю. Сами понимаете, это кропотливая работа, но я постараюсь продолжить её. ^^ Ещё, я хочу пожелать удачи атари кошизуми - соавтору, так как она уезжает в больницу, дорогая наша, поправляйся! Все тебя ждут! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.