ID работы: 1724528

Девочка-"маньячка".

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 464 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. Ужурский Хеллоуин.

Настройки текста
Прошло два месяца. Короче говоря, Джефф застрял в России, чего он только не пытался делать: он вызывал Пиковую Даму в квартире Нао, пока та спит, разжигал костёр и как шаман что-то бормотал на хрен знает каком языке и даже... Ходил в церковь! Но его оттуда всё равно выгнали... Одним выражением, дело дрянь. Вудс был в отчаянии, но всё же он продолжал выполнять задания, которые были написаны записках Нао. в итоге он по заданию забрёл в военную дивизию! И прикиньте,его чуть военные в ВВС не забрали! Они хотели и посадить его на вертолёт и заставить его прыгать с парашюта, убийца еле как отвязался от них. Позже он пришёл к Яволовой домой и принёс то, что нужно было, угадайте, что он принёс. Вы точно не угадаете! Роспись командира дивизии! Потом он пошёл на другое задание, но позже понял, что самое страшное позади. Дело в том, что он шёл за город несколько километров на реку каменку, он должен был сфотографировать на телефон "ракету". (Это что-то на подобии бочки, некоторые говорят, что это и правда часть от ракеты.) Но всё же это были цветочки по сравнению с походом в дивизию! Вернёмся в настоящее время. Тридцать первое октября, все жители Ужура удивлены, так как в этот день довольно тепло, все были в недоумении. Католики в этот день отмечают праздник Хэллоуин, православные его не празднуют, но иногда хочется повеселиться лишний раз, но в основном русские просто хотели найти повод для выпивки. Конечно же наши героини не ищат повод для этого дела, их интересует нечто другое. У них есть мааааленький секретик, который знает множество людей. Флешмоб в центре городка, в добавок, ночью там будет ярмарка, а там и куча сладостей, поэтому многие хотели посетить центр городка. Сейчас вся четвёрка собралась в 210 кабинете средней школы. - Ну что, когда флешмоб начинаем?- весело спросила Зефирка. - Примерно в одиннадцать часов,- уверенно произнесла Нао. - Так, все те, кто участвует в флешмобе готовы, осталось лишь подождать до ночи,- произнесла Даня и положила голову на парту. Все девочки замолчали, прозвенел звонок, а это значит, что всем нужно идти в 212 кабинет на биологие, а если точнее, то только Нао, Ренденрон и Зефирке, так как не стоит забывать, что Быкова учится в шестом, а не в седьмом классе. Биология- самый любимый урок этой тройки, так как на нём можно не хило поржать. Многие поймут... Особенно смешно, когда речь идёт о размножении, тогда всему классу тяжело сдерживать смех. - Илана Баклановна!- выкрикнул Женя Уваров,- мы сегодня кого будем проходить? - Кишечнополостных,- отвеила чуть полноватая учительница биологии. Неожиданно Зефирка заглянула учебник и показала иллюстрацию из него учительнице, при этом, она задала вопрос: - А кто это? - Это улитка,- ответил самый низкий по росту в классе Сидоров Коля. - Какая улитка?- удивилась Баклановна, у неё же раковины нет! - Купаться она вышла!- пошутил Максим. - Ага, go to купаться,- пошутила Нао в Джефф зекиллерском стиле. Ренденрон, которая сидела с Яволовой за одной партой тихо усмехнулась и снова уставилась в учебник. Класс не переставал шутить над этой иллюстрацией, но всё рано или поздно заканчивается, а именно всё прервалось после того, как учительница сказала, что это плоский червь. Конечно же школьные будни- это нечто, но всё же придётся отмотать время чуть вперёд, до того самого момента, когда ночь начинает властвовать в небе. Этой ночью все переодеваются в разнообразные костюмы, пугают окружающих своим причудливым видом. Нао переодевалась в одежду, которую специально готовила для этой ночи: тёплую кофту со съёмными рукавами, капроновые колготки, которые на вид походили на чулки. Кеша и Снежик сидели возле входа в квартиру и смотрели на готовящуюся брюнетку. Наконец готка была собрана, она подошла к выходу. Попугайчики сразу же решили пожелать хозяйке удачи: - С Богом, ну, или кто там у готов? - Астрал,- ответила девочка,- но я же верующая, поэтому, с Богом!- девочка улыбнулась и вышла из квартиры, после этого она со всей скорости побежала к ДКРА, чтобы не опоздать. В это время, в центре городка все готовились к празднику, а кто-то может и знал, что в этот день Хеллоуин, но понятия не имел, почему его празднуют в России. Джефф как раз был на главной площади и видел, как у маленьких ларьков начали появляться первые клиенты, убийца истратил все деньги, которые у него были, а давала их ему САМА ДИРЕКТРИСА ШКОЛЫ! Уже собралась целая толпа, многие из них не знали, что скоро начнётся шоу. Наконец заиграла громкая музыка, возле памятника Ленина появилась Даня, она добежала до толпы и остановилась. К челкастой подбежала и Ренжен, теперь начинается танец, начинают присоединятся люди, которые участвуют в этом мероприятии, в этой группе появляются и Нао с Зефиркой. Начинают загораться разноцветные фонарики, которые выставили на площади, в руках хореографов маленькие флажки. Все танцующие выстраиваются в огромную колонну, после они начинаю в танце двигаться по площади, все уступают танцорам место. Джефф с недоумением смотрел на колонну, в ней он узнал лишь четырёх человек, они даже подмигнули брюнету. Яркое шоу долгое время не заканчивалось, люди продолжали танцевать в ритме музыки. И тут начинается кульминация танца, всё это сопровождается салютом, все присутствующие в восторге и сам Джефф не исключение. Парень собирался уйти из атмосферы всеобщей радости, так как понимал, что ему там нечего делать, только он начал уходить, его окликнул знакомый голос. Парень обернулся. за ним стояла та самая девчушка с двумя хвостиками, в её руках красовался разноцветный леденец. - Привет Джефф, ну, как тебе наш флешмоб? - Мне понравилось,- коротко ответил убийца. - Чего ты грустный такой? Веселись, пока можешь,- после этой фразы девочка ухмыльнулась,- шутка-минутка. Парень глубоко вздохнул и без эмоций посмотрел на брюнетку, которая не отрывала взгляда от убийцы. Рядом пробежали пареньки из средний школы, при виде Вудса они хором начали говорить: - О! Это же Джефф! Это же он! Яволова весело засмеялась и посмотрела на парней, они улыбнулись в ответ, после этого они исчезли в большой толпе, на смену им пришла тройка наших главных героинь, у каждой из низ в руке было пирожное. - Какой классный праздник!- вскрикнула Ренден. - Это точно!- согласилась Сафронова старшая. Джефф продолжал молчать. Музыка, которая звучала всё это время исчела, техника начала издавать шипение. Возможно эта была случайность, а может и нет... В толпе показалась высоченная фигура в смокинге, которая проходила через сборище людей. все охали и ахали при его виде. Безликий в смокинге дошёл и до парня в белой толстовке. - Ну привет, Джефф,- сказал тонкий человек. - Слендер! Забери меня обратно!- заорал улыбчивый. - Ну уж нет... Я вижу, что у тебя даже подружка появилась. - Чего?!- закричали Яволова и Вудс. - Я не его подружка! Я просто ему мозги назад вправляю! - Вот и правильно, а то умудрился мой лес спалить! Будешь находится здесь, пока я не прлщу тебя,- спокойно произнёс Слендер и мигом исчез. Техника снова заработала, окружающие были в недоумении, пока кому-то не пришло в голову снова включить музыку. Радость снова вернулась к площади возле памятника, который был посвящён Ленину. Джефф, ухмыльнулся и посмотрел на землю, его начал бесить тонкий человек, ведь ему хочется назад, в Америку, туда, где он постоянно находился, где постоянно убивал... - Эй, Джефф! Тебе записка нужна. не?- спросила рокерша. - А?- как будто от транса очнулся брюнет,- конечно нужна! Девчушка молча вытащила листочек из кармана и отдала убийце, а после этого ушла к своим подругам. подальше от убийцы. Похоже на то, что психопат ещё здесь задержится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.