ID работы: 1724528

Девочка-"маньячка".

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 464 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2. Погоня из-за розочки.

Настройки текста
День. Девушек распределили по комнатам, вся четвёрка жила на втором этаже. Ренденрон с Даней в одной комнате, Нао с Зефиркой в другой. Остальные убийцы начали налаживать общий язык с "гостями". В настоящее время Нао с Даней сидят на диване, который находится в зале, не далеко от них расположилась Салли, которая изо всех сил пыталась уговорить Безглазого поиграть с ней, тот отмахивался как мог. Клокворк расселась на полу и с остальными смотрела в телевизор. На стуле возле дивана сидел Джефф, он был недоволен, так как практически все наладили с Яволовой общий язык и пытались уговорить улыбчивого подружить с ней, но Вудс продолжал отстаивать свою жалкую точку зрения, на которую все забили... Оффендер, Слендер и сёстры Сафроновы сидели на кухне и "мирно" попивали чаёк. Наш пикап-мастер хотел. чтобы Ренден наконец взяла розу, бесполезно, двушка с фиолетовыми волосами орала на брата Слендера требуя жёлтый тюльпан в красную крапинку! В это же время Бен и Трендер мирно спали, Сленди пытался их разбудить, но этим двоим по барабану. Наверняка вы спросите:"А где же Джейн?" Мой ответ, она отказалась жить со всеми, так в доме находится Джефф- её противник. Кстати, насчёт Тикки-Тоби и Маски на "охоте" они ещё в двенадцать ночи ушли, пока что не вернулись. Теперь насчёт животного мира крипипасты. Смайл Дог пришёл, НО не один... с Кешей, Снежиком и Пираткой! Животные может на человеческом и не говорят, но на своём балаболят, в итоге они и договорились загнать Джеффа на дерево! Если бы они этого не сделали, то Нао с Вудсом могли бы и не встретиться. А хотя. всё равно встретились бы! от судьбы ещё некто не уходил! По телевизору шло яойное аниме, Нао и Даня внимательно смотрели на него, в это время челкастая ела "Ролтон" в сухомятку. Резкий запах еды распространился по комнате. - Хм...- задумалась Яволова,- яоем пахнет больше, чем Ролтоном... Яой...Яой? ЯООООЙ!- широкая и радостная улыбка овладела лицом брюнетки. На эту реакцию все обратили внимание, присутствующие смотрели на то, как готка побежала за щипцами, схватила их и побежала на кухню расставив руки. Выглядело как-то странно, ведь у неё ТАКАЯ РАДОСТНАЯ МИНА! как думаете, куда она могла побежать? Отвечу, на кухню, а на кухне сидит... Оффендер! Понимаете, к чему я клоню? Она хотела забрать розочку и отдать её одной "личности" по имени Джефф. Для этого она и взяла щипцы, чтобы тупо забрать этот цветок. Схватив его рокерша незамедлительно вернулась в зал. Она думала, что сможет без проблем подсунуть розу. но нет... он встал, чтобы посмотреть, что твориться на кухне. в итоге они столкнулись, получилось так, что они упали на пол и схватили розочку. - ОХТЫЖБЛЯДЬ!- выкрикнула Ренденрон увидев эту "картину". Девушке тяжело было встать с улыбчивого, их взгляды были направлены на розу, которую они держали. В дверях появился довольный Офф. - Драпаем!- выкрикнули Вудс и Яволова. после этого слова они быстро вскочили и уже скрылись за входной дверью. Оффендер побежал за ними. Держась за "проклятое" растение уже забежали в глубь леса. Дыхание начало прерываться от усталости, брат тонкого человека начал догонять эту "парочку". Двое бежали, пока не столкнулись с Слендером, который уже успел переместиться в лес. - Вы чего?!- спросил безликий. - СПАСААААААААААААЙ!- закричал убийца и вместе с рокершей запрыгнул на тонкого. Слендер сам не заметил, как сам побежал от своего брата. Теперь мы имеем следующую картину: Нао сидит на Джеффе, Джефф сидит на Слендере, Слендер бежит от Оффендера. (Уже целую галлерею можно создавать!) Тонкий забрался на верхушку секвойи. Двое, сидящие на нём заверещали от страха: - Сними нас отсюда!- закричала брюнетка. - Сейчас спустимся...- сказал безликий и начал слезать с огромнейшего дерева. но после он выпустил векторы и перелез на другое, которое находилось рядом. После этого он спустил Нао и Джеффа, а сам бросился наутёк от своего брата, который уже наобум бежал за Слендерменом. Тяжело вздохнув они посидели возле кустов и с усталым видом поплелись назад, причём молча, без ссор, что удивительно. Вокруг них царило лишь равнодушие, больше ничего. Ощущение, что Вудс забыл о том, что Нао хотела отдать ему розу, а вот для каких целей вы уже сами понимаете. Дорога была тёмной, из-за огромных крон деревьев и всё равно, что на улице ясно и солнечно. Вернувшись домой они просто разошлись по комнатам. В зале царила та же атмосфера, что и раньше, все молчали, но до опредеённого момента: - Чего это они? подала тихий голосок Салли. - Устали или их изнасиловал Офф,- сказал уже проснувшийся Бен, после его последнего слова Клоки сразу же треснула Утопленника по затылку. - А что такое изнасилование?- спросила Олдер. - Помнишь, как ты стала духом и что сделал с тобой дядя?- ответил вопросом на вопрос Тикки-Тобби. - Да. - Так вот, это и есть изнасилование,- пояснил Тобби. - Гениальное объяснение,- флегматично пробубнила Даня.

***

Ночь, Нао ушла из дома вечером, так и не вернулась. джефф никуда не уходил, проспал всё время. он не мог убить девушку, может опять заблудилась? Все уже спали, лишь близкие друзья готки заметили пропажу. Зефирка сидела в своей комнате, вдруг тихонько открылась дверь и на другую кровать уселась Яволова. - Нао, где ты была?- обеспокоенно спросила Сафронова. - Не важно,- после этой фразы девушка немного покраснела и посмотрела в пол. - Ты плохо себя чувствуешь?- снова задала вопрос соседка по комнате. - Эх... Была ни была, я может и хочу сохранить это в секрете, но так хочется поделиться с подругой...- вздохнула Нао и с улыбкой повернулась к Зефирке. - Так в чём дело? - Я...Влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.