ID работы: 1724528

Девочка-"маньячка".

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 464 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2. Прятки.

Настройки текста
В последнее время у всех крипипастеров в центре внимания лишь две персоны: Ден и Рик. Они рассказывают о России, о том, какая это большая страна, о том, что в ней постоянно царит веселье и тому подобное. Все уже привыкли собираться в зале и слушать всё это, ведь практически все эти съехавшие с катушек убийцы не были в России, из них там были только Слендер и Джефф, который прожил там целых два года. Насчёт Оффендера, он продолжает ненавидеть себя за то, что вместо его тюльпаны принёс кто-то другой. В настоящее время маленькая Салли придумала, как с весельем провести этот день. По идее она ещё ребёнок, поэтому и идея должна быть детской: - Ребята, а давайте в прятки играть!- закричала на весь дом Олдер. - Чего?- сразу же подали голос остальные. - Все же играли в прятки! Давайте и мы сегодня попробуем поиграть, как играть все знают,- радостно проговорила девочка. - Допустим, дом большой, нас много, играть то можно, но просто так неинтересно,- подала голос Даня. - Тогда добавим ещё одно правило!- сказала Зефирка,- когда всех найдут, последний человек может загадать любое желание одному из проигравших, так будет интереснее! - А можно и так!- кивнул Сплендер. - А кто тогда голей будет?- спросила Клокворк. - Мы уже не дети, будем по взрослому выбирать. Камень, ножницы, бумага!- воскликнул Ден. Эта старая и добрая игра показала, кто будет голей, им оказался всеми уважаемый пикап-мастер Оффендер, который ушёл на чердак и начал считать до ста. В игре также участвовали: четвёрка русских баб, Ден, Рик, Джефф, Клоки, Тоби, Салли, Безглазый, Смайл, Пиратка, пернатые и тонкие братюны. Участников игры не мало, это и усложняет игру. Все побежали, куда глаза глядят. Бедный Офф замучается всех искать. Сёстры Сафроновы и Даня с Нао побежали на второй этаж, хотя и понимали, что пикапер начнёт свои поиски именно на этом этаже. Зефирка решила спрятаться в своей комнате, в шкафу. Даня побежала в комнату Безглазого, там она села на подоконник и прикрылась шторкой. Ренден побежала в комнату Клоки, залезла на шкаф и прикрылась вещами, которые стояли на нём. Нао не знала, куда можно спрятаться, поэтому продолжала поиски нужных комнат и тёмных уголков. В это же время Джеффри помчался в свою комнату, открыв дверь он заметил, что там кантовался и Клайнер, который по видимому ещё искал укромное местечко. - Ну ты лох,- пробубнил брюнет, открывая крышку входа, который вёл в потайную комнату, которую называл погребом, поэтому мы тоже будем её так называть. Стоп, потайная комната?! У них в комнате потайной вход и никто об этом не знал?! Получается, что все лохи. - Тут ещё один выход есть?!- ужаснулся диджей. - А ты как думал? Что я просто так именно эту комнату выбрал?- усмехнулся улыбчивый. - Эй, это не по правилам!- захлопнул крышку входа Рик и уставился на убийцу,- ведь никто кроме тебя не знает об этом "козыре"? - Ну никто, а чё такого? - Тебя там и искать не будут! Это против правил! - Это ты так нарываешься?- задал вопрос Вудс и скрыл глаза за чёлкой, после этого он поднял руку и замахнулся на собеседника. Тот естественно не мог допустить, чтобы его таким образом отдубасили, поэтому он схватил руку парня за запястье, Рик собирался и сам ему вдарить, но сам случайно повалился на пол. А дальше попробуйте представить следующую картину: Рик, лежит на полу, а на нём Джефф. Самая жёсткая картина столетия! Не вовремя в комнату зашла Нао, её глаза резко распахнулись от удивления, рот открылся сам собой. Парни уже представляли то, что думает про себя готка, но они ошиблись в своих догадках. Синие глаза девушки чуть ли не засветились от того, что она увидела, в мыслях пролетел ЯОЙ! Рокерша прижала ладони к покрасневшим щекам, сердцебиение участилось, она уже собиралась уходить, но вскочившие с пола парни уже успели её остановить, в итоге повалили и готку на пол, при этом тоже свалившись с ног. - Это не то, что ты думаешь!- воскликнул зеленоглазый. - А что я могла ещё подумать?- рассмеялась покрасневшая Яволова,- Джефф, я прибью тебя!- после этой фразы она собиралась ударить брюнету в живот, но не получилось, тот схватил обе руки, девушки, которые постоянно были в длинных перчатках без пальцев. - Будь тише,- спокойно произнёс парень в белой толстовке обращаясь к русской,- мы в игре, поэтому сваливаем все, Рик, открой погреб, чихать на правила. Пришлось Клайнеру открыть погреб, ведь они не хило нашумели в комнате, Офф мог найти их, только поэтому он так и поступил. Брюнет отпустил руки Яволовой и встал на ноги. - Прыгайте туда,- указав на вход произнёс убийца. Остальные неуверенно запрыгнули туда, сам Джефф последовал за ними. Пред ними появилась ещё одна комната, похоже на то, что она была замурована на первом этаже, поэтому никто об этом не знал. Повсюду одна пыль, паутины и темнота. Эта жуткая атмосферка не понравилась Нао, она терпеть не могла паутины, если они есть, то это значит, что здесь хозяйничают пауки! Жуть! А Джеффу чихать на это, он раньше без всего этого мог своим присутствием создать жуткую атмосферу. - И что теперь?- поинтересовался диджей. - Ждать будем, пока Офф всех найдёт. - Ждать?! Издеваешься? Мы ж тут от пыли с ума сойдём!- разозлилась девушка с двумя хвостиками. - Тогда какие у тебя предложения?!- повысил голос улыбчивый. - Успокойтесь уже. Тут ничего видно, посидим здесь немного, а потом просто откроем крышку и выйдем, делов то. Все замолчали. Хорошее зрение в темноте только у Нао, но она ещё не привыкла к темноте, поэтому ей тяжело различать, кто находится рядом с ней. Она подумала, что хотя бы сейчас может выдаться возможность хоть чуть-чуть приблизиться к Рику, но то, что она увидела ранее продолжает гулять в её голове, постоянно был вопрос:"А вдруг они и правда любят друг друга?" Яойщица- это диагноз. Девушка тихонько подкралась к силуэту, который находился рядом с ней, она раскинула руки, но тот уже успел сделать несколько шагов назад, поэтому она упала. День падений какой-то. Очень подходит цитата из фильма:"Иван Васильевич меняет профессию", но мы её переделаем на:"Падают все!" Парень, который находился рядом обернулся и сам не понял, кто упал рядом, поэтому нагнулся и постарался разглядеть еле видные черты лица. "Блин, не могу разглядеть"- подумал парень и нагнулся ещё сильнее, нащупав длинные волосы девушки он помог ей встать. Яволова обняла человека, который только что оказал помощь, но мысль о том, что это может быть не Рик сразу заставила оттолкнуть парня от себя и отстранится куда подальше. Вдруг дверь погреба открылась, а точнее её открыли, это был Офф, который с любопытством заглянул в закрытую комнату. Свет попал в помещение, Яволова вытаращила глаза из-за того, что перед ней стоял Вудс. - МАТЬМОЯЭТОЖЕЁБАНЫЙПИЗДЕЦ!- от удивления на одном дыхании проговорила готка. - Чего материшься, ну нашёл я вас и чё такого, маты то зачем?- поинтересовался брат Слендермена,- кстати, Рик, я увидел тебя последним, ты победил. Все молча вышли из помещения, называемого погребом. На лице Яволовой красовалась странная гримаса, которая даже немного отпугивала найденных в течении игры людей. - Рик, какое желание и кому ты загадаешь?- спросила Ренден. - Я не хочу ничего загадывать,- спокойно произнёс диджей и почти заметно улыбнулся. Все глубоко вздохнули, потому, как пронесло...

***

Ночь, вся четвёрка девушек сидит в комнате Ренденрон и Дани, подруги просто разговаривали о всякой всячине, ну, как всегда. Яволова не хотела спать, поэтому спустилась на первый этаж, чтобы посмотреть телевизор. Девушка по хозяйски расположилась на диване и включила первый попавшийся канал. Началось шипение, Яволова поняла, в чём дело: - Слендер, стой на месте! Безликий послушно остановился. - А теперь чуть назад, ещё чуть-чуть. Во! Так хорошо. Чё хотел? - Поговорить надо,- с коридора спокойно сказал Сленди. - Ладно, выкладывай. - Может лучше выключишь телевизор и мы нормально поговорим? - Хорошо,- протянула девушка с чёрно-синими волосами и выключила телевизор. - Я должен тебе кое-что сказать, это касается Джеффа,- после этих слов Нао сразу же посмотрела на тонкого человека,- понимаешь, он завязал с убийствами. - Чё, понял, что он ничтожество и перестал?- усмехнулась рокерша. - Нет, он не убивал три года. Последняя его жертва была в России, в тот день, когда вы встретились. Ему надоели убийства. Кажется, что ты и остальные этими мучениями будто бы отучили от привычки убивать. Поэтому хочу сказать, спасибо. Раньше я только и слышал его безумный смех и его фразу, а теперь... - Теперь он изменился. ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОБЫВАТЬ В РОССИИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.