Flashback.
POV Могри.
Жаркое утро. Не ночуя ночью дома, я только открываю входную дверь. Выключив свет в коридоре, прошла дальше. Эта жалкая квартира с ярко-оранжевыми стенами наводит тоску и желание поругаться с кем-нибудь. Пройдя в гостиную, кинула сумку на диван и упала рядом с ней, напугав грохотом собаку. Та подскочила с места и побежала наверх, где в своей ванильно-милой кровати томятся папочка и мачеха.
На мою ругань и лай собаки спустилась Кроули, мачеха, и стала кричать:
— Могри, что здесь случилось? Что ты орешь, будто ненормальная? Давно получала?!
— Кроули, не кричи, голова и так болит! — сказала я как можно тише, чтобы боль не стала отбивать дробь в висках еще сильнее.
— Что?! Да как ты с матерью разговариваешь?!
— Ты мне и не мать вовсе! Все, я спать!
— Ну уж нет! — она схватила меня за волосы и стала тянуть голову вверх, злобно ухмыляясь. — Думала, что твое хамство так сойдет тебе с рук?! Думала, отец будет защищать тебя? Да ты ему даром не нужна! Он из жалости содержит тебя! — Кроули сжала мои волосы в кулак и стала их накручивать на него, параллельно постукивая своими тоненькими прокуренными пальцами по спинке дивана. На этот шум спустился уже отец. Думаю, видеть родную дочь, подвешенную за волосы, у которой изо рта уже во всю идет пена, не очень хорошее зрелище.
— Что здесь происходит?! — разделяя каждое слово, проорал он. — Кроули, отпусти мою дочь немедленно!
— Тори, ты же сам говорил, что она для тебя никто, что ты просто жалеешь ее. Дай мне хоть раз отплатить ей за все ее хамство.
— Кроули, что ты такое говоришь? — занервничал он, теребя край пижамной рубашки.
— А вот ты теперь не отнекивайся от своих слов! Слушай, Могри, какой у тебя отец! — она включила диктофон, что поспешно достала из кармана халатика, и оттуда пошел голос отца:
— Трои, когда мы уже избавимся от твоей надоедливой дочери?
— Дорогая, подожди немного. Осталось три дня всего.
— Видишь? Это он сказал вчера, когда ты где-то пропадала! — Кро дико засмеялась. В этот момент я вырвалась из ее хватки, достала из рюкзака нож и пошла на нее. — Могри, что ты делаешь? Опусти нож.
— Довольно! Вы все время издеваетесь надо мной, думаете, я не понимаю, что вы меня терпеть не можете? Я лишь старалась сдерживаться, но мне надоело играть с вами. Когда кукла надоела, ее выкидывают, — мне было сейчас так плохо, что я еле говорила, все время откашливаясь. Встав напротив Кроули, помахала у нее перед лицом ножом, а потом так ненавязчиво оставила его у нее прям в сердце. Кро схватилась за него, тяжело выдохнула, пытаясь что-то сказать, и упала камнем на пол. — Папуля, теперь твоя очередь.
— Дочка, не надо, я же твой любимый отец.
— Я же твой любимый отец, — повторила я за ним, делая на последнем слове акцент и кавычки в воздухе. — Любимы папочка никогда в жизни бы не стал избавляться от родной дочки! А ты лишь жалкое подобие на отца. И почему суд решил оставить меня с тобой? — жаловавшись на жизнь, я медленно подходила к отцу, попутно вытирая кровь о кофту. Подойдя впритык, добавила: — Я тебя любила...когда была маленькой! — сказав это, с улыбкой на лице перерезала горло дорого папули.
Конец Flashback'a
***
— Заключенная Могри Крау, просьба пройти к надзирателю.