ID работы: 1724616

Spark of Streak

Слэш
NC-17
Заморожен
254
автор
Armourspark бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Могу я остаться с тобой? – спросил Проул, неловко потирая свое плечо. Возвращаться на базу совсем не хотелось. - Это было бы просто замечательно! – закивал офицер, набирая на панели код доступа. К своему удивлению, Проул обнаружил, что команда Оптимуса Прайма все еще была на борту. Магнус тепло улыбнулся своему офицеру и уступил место возле терминала. Джаз обернулся через плечо, подавая Проулу знак идти за ним. - У-у-у-у, смотрите-ка, кто вернулся… - ехидно пропел Бамблби, тыкая локтем в бок Балкхеда. - И как прошло ваше свидание? Джаз загадочно улыбнулся, садясь за монитор, а Проул поперхнулся, злобно скосив взгляд на приставучего юнклинга. - Проул показал мне очень красивые особенности вашей планеты, – отозвался Джаз мягким голосом, одновременно перебирая что-то на клавиатуре. – За все функционирование не видел ничего красивее. Проул стоял возле него, краснея от любопытных взглядов товарищей. Недалеко от терминала ходил Сентинел, ревниво уставившись на второго офицера. - На моем корабле достаточно места, чтобы вы могли остаться на перезарядку. – Ультра Магнус обвел взглядом присутствующих. – Это намного лучше сырого здания. - Это большая честь, Ультра Магнус, сэр. – поклонился Оптимус, сконфуженно отводя оптику. – Пожалуйста, давайте сегодня обойдемся без шума. - Отстой! – недовольно прокомментировал Бамблби, но, словив недобрый взгляд Рэтчета, притих. Проул и Джаз переглянулись, последний одарил черно-золотого ослепительной улыбкой. Вскоре подошло время отбоя, и все стали расходиться по выделенным отсекам. Ниндзя сидели в личном отсеке офицера, медитируя. Неожиданно в дверь настойчиво постучали. Джаз нехотя поднялся с пола и открыл дверь, заслоняя собой проход так, чтобы не впускать ночного гостя. Черно-белый мех высунулся в коридор по пояс, разговаривая с кем-то. - Я сейчас при… - синий манипулятор несколько грубо вытащил его за пределы отсека. Проул напрягся, прислушиваясь к звукам снаружи. - Сентинел, сэр, сейчас неподходящее время для… - Джаз выставил вперед манипуляторы, отталкивая попытавшегося поцеловать его начальника, - …ваших ухаживаний. - Что этот автобот делает в твоем личном отсеке? – с рычащей интонацией, вопросил Сентинел, продолжая удерживать юркого ниндзя за талию. - Мы разговариваем, – уклончиво ответил офицер, убирая лицевую пластину от настойчивых попыток поцеловать. - Сэр, отпустите, мне больно. - Больно тебе будет, когда все эти куски ржавого шлака покинут наш корабль! – рыкнул Сентинел, недовольный отказом. – Тебе повезло, что я сейчас ничего не могу с тобой сделать. Проул услышал, глухой удар по стене с обратной стороны. Голубой визор недоуменно сверкнул и он поднялся со своего места, направляясь к выходу из отсека. В темном коридоре виднелись только подсвечивающиеся детали двух автоботов, а именно - визор и оптика. - Мы договорим завтра, – угрожающе шикнул Сентинел, одарив вышедшего из отсека Проула злобным блеском голубых окуляров. Джаз тяжело вздохнул, прижимая ладонь к своей щеке. - Все в порядке? – Проул обеспокоенно обошел вокруг товарища, пропуская его вперед, тут же блокируя дверь. - Да, конечно, – Джаз слегка поморщился, старательно отворачиваясь от второго механоида. Перед тем как Джаз взял полироль, Проул успел заметить вмятину на тонком металле лицевой пластины. - Ну что, Проулер, – офицер потер манипуляторы, тут же указывая на платформу, - ты ложись здесь, а я постелю себе тут. Новая кличка заставила уголок рта дернуться и поползти вверх. - Нет, Джаз, так не пойдет, ты же все-таки хозяин кварты. – покачал головой Проул. – Я не могу согнать тебя перезаряжаться на пол. - Но ты ведь мой гость, я настаиваю, – В тон ему ответил Джаз, осторожно складывая бластер на тумбу, что стояла возле платформы. - Я так не могу… - сел на пол Проул, помогая расстелить термоодеяло, расправляя упрямые края. - Ох, с такими церемониями мы вместе будем спать на полу, – не без улыбки, свистнул Джаз, чем вогнал Проула в краску. - Ну… вообще-то… - он неловко потер затылок. - Я не против. - Да и я только "за". – Джаз пожал литыми плечами. - Ну, раз так… - Проул улегся на пол, похлопав по месту рядом с собой и опять начиная краснеть. Джаз тоже лег, повернувшись ко второму автоботу лицом, забираясь под термоодеяло. - Праймас… Проул, теперь я, кажется, понял, чего мне так не хватало в этом отсеке. – шепот офицера отозвался вибрацией в груди второго ниндзя. - Ммм… беспорядка на полу? – сконфуженно пробормотал Проул, сминая пальцами край одеяла. Губы Джаза растянулись в загадочной улыбке. Свет погас. - Спокойного оффлайна… - Спокойного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.