ID работы: 1724663

Цель: Выжить

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цель: Выжить

Настройки текста
На сей раз, дорогой читатель, я познакомлю тебя с жизнью одного героя, что жил на протяжении 5ти лет совершенно один. И умер не от того что одичал и стал ходячим мертвецом, а умер в бою. Планета: Земля Год:2019 Население: Есть, но мало. Цель: Выжить. 5 лет назад произошла очередная война человечества и роботов – военных. Скажите это из разряда фантастики? Может это так и есть, ведь наше неизвестное будущее и есть одна большая фантастика, которую придумывает каждый человек, живущий на земле, каждый день. Но вернемся к реальности. На прошлой войне, наш «герой» будем называть его так, ибо его имя, его ни кто не знал. Тогда и вам оно зачем? Так вот, на прошлой войне «герой» потерял, как и было сказано руку и ногу, но нашелся один старик, что был известен, в то время как «механик» и перед самой своей смертью, а убили его на войне, что началась практически через 2 месяца после прошлой, поставил ему железные протезы. Этот старик, был добрым, и всем помогал. Детям, которые выживали или им оставались считанные дни, он рассказывал сказки, и говорил им, что они встретят на верху своих родителей, хотя прекрасно знал, что нет никакого рая и ада. Так же он рассказывал им реальные истории, как началась война. Нет-нет, не подумайте что он их пугал, все по-другому, он умел приукрасить кровавую историю, и выставить себя неким героем, что спасал всех, детям же это очень нравилось. С взрослыми он обходился более-менее, но дружелюбно, и стремился помогать им. Как и нашему «герою» Спустя два месяца, началась следующая война, там и погиб наш «механик» защищая «героя» что еле-еле стоял на ногах. Когда он умер, все кто еще были, живы плакали так, как будто умер их родственник, хотя там и так все были, одной может и не большой, но семьей. С каждым днем, наш «герой» видел множество смертей. Скажите, он не пытался их защитить? Нет, он пытался и даже хотел сделать все возможное, что бы они были живы. Но все что он не делал, было зря. Они умирали с улыбкой на лице и благодарили его за то, что он хотел помочь им. Но они, решили отдать за него все свои жизни. Возможно, он был их надеждой. Тем, кому они верили, и надеялись, что он сможет создать новый мир. Но... если бы оно так и было… За 5 лет, которые прошли, наш «герой» чуть ли не сходил с ума от одиночества. За все это время, за эти 5 лет ада, погибли все люди. Даже те роботы-военные, он всех их истребил, он мстил всем, кто только попадал в его поле зрения. Он мстил за тех, кого они убили, за его семью, за того «механика» и много, много кого. Зимой, когда он уже всех убил, всех ходячих мертвецов, всех роботов - военных. Он умер. Спросите как? А вот, когда наступила зима, он бродил в гордом одиночестве, и искал какую-нибудь пищу, как думалось, он убил всех. Но … увы. За разрушенным домом, видимо все это время отсиживался военный-робот. И стоило «герою» попасть в его поле зрения этот военный безжалостно, хотя какая к черту жалость у куска железа? Он выстрелил в нашего « героя» попав прямо в его сердце. А ведь ему было только 30 или 31. Он мог бы жить и дальше. Но, увы. Выстрел раздался моментально, пуля пролетела сквозь сердце, «герой» ничего не успев понять, рухнул на землю, истекая кровью. А что военный? Он тоже не остался в живых, после мучений нашего « героя» его естественно забрала «костлявая» но, в данном моменте «костлявая» не оставила в живых никого. После того как умер «герой» с неба полетели белоснежные хлопья снега, да, вы не ослышались снега. За все 10 или больше лет на эту окровавленную землю упал чистый снег… Планета: Земля Год: 2030 Население: Нет Цель: Нет …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.