ID работы: 1724721

Чернокнижник

Fairy Tail, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
590
автор
Ps.Avtor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 603 Отзывы 302 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На просторах Ока Ужаса*, на одном из демонических миров сошлись в бою два легиона. Гвардия Смерти, что несла разложение Нургла. И Тысяча Сынов, что приводили перемены Тзинча в жизнь. Бой между чумными десантниками и рубрикатами Тысячи Сынов шел уже долго, но инициативу перехватить не могла ни одна сторона. Даже при участии чемпионов бой продолжал уходить в ничью. Так на одном из флангов в тяжелом бою сошлись чернокнижник Тзинча Таларон и могучий чемпион Нургла. — Болты рока! — крикнул колдун, направив свой посох на противника.       С навершия, украшенного символом Владыки Перемен, сорвалось несколько снарядов темно-фиолетового цвета, которые сразу же устремились к чумоносцу. — Желчный залп! — прохрипел нурглит, и из его доспехов вылетело несколько сгустков гноя и крови, которые с огромной скоростью полетели на снаряды колдуна.       В воздухе прогремели несколько взрывов, и все снаряды исчезли. Тогда нурглит пошел в атаку, покачиваясь из стороны в сторону, словно мертвец. Таларон улыбнулся и взмахнул своим посохом. Тут его врага и настигнет смерть. Навершие засветилось синеватым огнем, и колдун опустил его на чумного десантника. В этот момент произошел магический взрыв, озаривший все вокруг. Когда ослепительный взрыв прошел, чернокнижника уже не было видно, а чемпиона Нургла разворотило и отбросило на большое расстояние, размазав его останки по демонической земле.

***

      Окутанный в плащ человек выходил из небольшого здания, держа в одной руке лист бумаги, а в другой посох. Мистган как раз взял новое задание и собирался покинуть здание гильдии «Хвост Феи», пока все еще спали. Но в один момент его вдруг поразило нечто, от чего он упал, потеряв сознание. — Что за?! — мастер гильдии Макаров в шоке и ужасе подбежал к еще минуту назад бывшему в полном здравии волшебнику.       Члены гильдии уже приходили в себя. Услышав восклицание мастера, Миражанна первой подошла к нему как можно быстрее и увидела лежащее на полу тело. — Что с ним, мастер? — слегка испуганно спросила девушка. — Не знаю, быстрее отнесите его в комнату! — скомандовал мастер.       Оказавшиеся рядом Нацу и Грей взяли товарища на руки и потащили в свободную комнатку, которая была в гильдии. *Око Ужаса – часть галактики, в которой ткань между реальностью и варпом (чем-то вроде потусторонней вселенной, где отражаются все негативные эмоции людей) крайне мала, фактически впуская варп в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.