ID работы: 1724753

Ад без тебя.

Гет
G
Завершён
44
автор
LiErri бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлзу она понравилась с самого начала. С тех самых пор, как он увидел ее, входящую в класс. Стайлзу нравились ее немного вьющиеся волосы, улыбка, смех и даже стиль одежды! Стайлзу нравилось в ней абсолютно все. Но он видел ту взаимную симпатию, искру, пробежавшую между ней и Скоттом, и не стал препятствовать их счастью, продолжая бороться со своей неразделенной любовью к Лидии, лишь порой бросая на нее взгляды и вздыхая.       Эллисон нравилась сыну шерифа очень сильно. Стилински хотелось бы поддержать ее в трудный для нее период, но не мог. Из-за Скотта, который явно бы понял, что здесь что-то не так. Стилински хотелось бы смешить Арджент, видеть ее улыбку каждый день, которая, подобно солнцу пробивается сквозь тьму и делает его жизнь лучше. И он без проблем бы мог это делать, но Скотт... Вечная проблема в этом плане была МакКол. Он не мог предать друга, продолжая каждый день выслушивать сначала про то, как он счастлив, а после как ему плохо из-за их расставания.       Многое произошло в маленьком городке Бикон-Хиллс: дарак, стая альф, а теперь одержимость и нагитцуне. И даже сейчас, будучи под властью лиса, Эллисон продолжала нравится Стилински. И быть может, уже не было той немного наивной девочки - без вьющих волос она все равно ему нравилась. Еще больше. Даже тогда, когда он целовался с Малией, он представлял Арджент. Стайлз сходил с ума по любви к ней. По любви?       Да, именно так. Стайлзу не просто нравилась Эллисон. Он любил ее. Любил так сильно, как никогда. Сейчас он понимал, что Лидия была всего-то его влюбленностью, длившейся довольно продолжительное время. И ему хотелось, чтобы девушка была с ним, но теперь между ним и ней стоял Айзек. Этот вечно раздражающий тип. И что она в нем нашла?       Он не спит ночами, днями, неделями. Голос, зовущий его, не дает сомкнуть глаз. Он боится, что когда отдастся во владения сну, лис завладеет его телом и сделает больно его друзьям и ей.       Он понимает, что больше так не может продолжаться, когда узнает, что из-за него Лэйхи попал в больницу. Он понимает, что причинил боль той, которую любит.       Стайлз понимает, что он никогда не сможет быть с Арджент, потому что помимо него есть Скотт, уверенный в том, что они точно будут вместе, и Айзек, парень с кудряшками, который уверен в том, что она будет с ним. Эти оба не оставляют никакого шанса на счастье Стилински-младшему. И лис пользуется этим.       Наблюдая за тем, как садится солнце и город погружается в темноту, уже не Стайлз слышит позади себя тихие шаги и разворачивается, встречаясь с взглядом юной охотницы. Он улыбается ей. Улыбается не так, как обычно, а слишком устрашающе. Эллисон смотрит на него, будучи совершенно не в силах отвести взгляда. Затаив дыхание, она идет навстречу к нему.       Она знает, что единственный, кто в силах остановить Стайлза - она.       Она знает, что Стайлз любит ее.       Она знает, что нуждается в Стайлзе.       Она знает, что любит Стайлза.       Всего лишь три слова, произнесенные ею, о которых сын шерифа и мечтать не мог, и вот он уже прежний Стайлз.       Они оба знают, что ждали этого слишком долго.       Они оба знают, что теперь не отойдут ни на шаг друг от друга.       Они точно оба знают, что никакие ни Лидии, ни Айзеки, ни Скотты не помешают им в их счастье.       Они просто знают, что теперь все будет по-другому. Теперь все будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.