ID работы: 1724796

Война за вселенную . книга 1 . 4 глава

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 4 Отчаянный бой После того как мегандроиды улетели друзья побежали к деду Коли . Они встретили его в его квартире . Друзья рассказали что с ними произошло и стали разговаривать . - Нам надо сражаться - сказал Костя - я не хочу стать рабом в темной вселенной ! - Вам опасно появляться на земле в виде студентов - сказал дед Коли - это опасно для вашей жизни ! - Но если мы пропадем нашим родителям может стать просто на просто плохо - сказала Руся - я не очень хочу этого. - Можно скрывать кто мы и продолжать учится - сказал Ваня - в конце концов кто нам мешает делать и то и то . - Да - сказал Коля - а если что, кто то не смог прийти по причине битвы, все будем его выговаривать . - Хорошо - сказал Костя - но я боюсь тут не просто битвы, это начало войны . - Да - ответил дед Коли - возможно будет война . Внезапно раздался знакомый уже звук сирены . Это опять атаковали землю . - Лорд Дрэйс - сказал Костя - надо с ним сразится . - Нет - ответил дед Коли - это опасно, у меня есть идея . Он отвел друзей в огромную комнату, в ней было много существ похожих на людей, но это были не люди . Дед Коли подвел их к одному такому ''человеку'' который был одет как генерал . - Познакомьтесь - сказал дед - генерал Айсон , генерал армии вселенской империи . - Рад служить - сказал генерал - я знаю план, пойду заряжу свой истребитель . Когда генерал Айсон ушел дед Коли рассказал друзьям план . Вот они прилетели на то место где находился Лорд Дрэйс с его армией мегандройдов. У Кости в руке был кристалл . - Отдай его мне - сказал Дрэйс - отдай и некто не пострадает. - Размечтался - ответил Костя - только через наши трупы ты его получишь ! - Это можно устроить - сказал Лорд Дрэйс - в атаку, уничтожить их ! Армия мегандроидов направилась на друзей . Костя побежал размахивая кристаллом чтоб отвлечь на себя внимание Дрэйса . - Я отвлеку его ! - крикнул Костя - А вы уничтожьте эти железяки ! Он убежал , а за ним погнался Лорд Дрэйс . Тем временем друзья не могли даже нанести удара по мегандроидам . Они могли только защищаться как лазерным мечом . Но Коля вспомнил, что его дед сказал поверить в свою силу и найти в себе свою стихию . Он сосредоточился и направил меч на дроидов . Коля закрыл глаза, а когда открыл, увидел что роботы сгорели ! Он нашел силу стихии ! Коля сказал друзьям что делать и произошло чудо . Руся взяла меч и парой движений вдавила мегандроидов в землю. Сережа сделал пару поворотов и на роботов нахлынула не известно от куда взявшаяся волна . А Ваня легким ударом создал ураган который разнес роботов в пух и прах ! Костя добежал до обрыва, но Дрэйс не отставал . - Тебе некуда бежать - сказал Лорд Дрэйс - отдай кристалл ил умрешь ! Костя подошел к обрыву и, упс ! Он выронил кристалл, но Дрэйс не знал что там пролетал истребитель генерала Айсона и тот поймал кристалл . - Глупец - сказал Лорд Дрэйс - тебе конец ! Костя приготовил и выставил меч, но Дрэйс легко выбил оружие из рук Кости . Он схватил Костю за горло и приподнял . - Не узнаешь меня ? - сказал Дрэйс - Тебе про меня много рассказывали . - Кхе, кхе - откашливаясь заговорил Костя - откуда мне тебя знать ! - Хах - усмехнулся Лорд Дрэйс - да, видно меня уже забыли, а ведь я был великим в той пятерке неудачников . - Слава !?! - крикнул Костя - Но ты же погиб, сгорел в лаве ! - Иногда - сказал Дрэйс - правда ложь, а ложь правда . Внезапно в дали показались имперские корабли . Лорд Дрэйс понимал что не справится с имперской армией в одиночку . - У меня возникли дела - сказал он и отбросил Костю на землю - закончим в другой раз . К Косте подбежали солдаты, он отдышался и приказал бежать к друзьям .Когда Костя пришел, он увидел что его друзья победили , и он был за них горд . Он рассказал им все. Вдруг он услышал странный звук ! Костя обернулся посмотреть и увидел странного человека, в чёрном плаще, в чёрной маске . Костя протер глаза, а там уже никого не было. - Ты чего ? - спросил Коля . - Ни чего - ответил Костя - показалось ... Костя и в правду подумал что ему всё показалось . Но он всё же запомнил эту чёрную маску, чёрный костюм и плащ. Было ясно что друзья не поверят ему, как бы он убедительно не рассказывал и по этому Костя принял вариант что ему всё таки показалось .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.