ID работы: 1724808

Любовь по договору...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. На грани всего...

Настройки текста
Пасмурное, прохладное утро. На кровати в уютной комнатке, посапывает маленький ангелочек. Запутанные чёрные волосы, небрежно разбросаны по подушке. Иногда подрагивают длинные на глазах ресницы и улыбка играет на белоснежном лице. Тут раздаётся противный для всех звон будильника, говоря " Мне плевать, что вы говорите, я буду звонить пока не сядет батарейка или не разобьюсь об стену" . Манящие ресницы открывают совсем иной вид на красивые серые глаза. Улыбка сходит с лица. Видимо этот сатана прервал девушке прекрасный сон. Умывшись и одевшись она спустилась вниз где её поджидал старший брат, и у плиты мама готовила свои фирменные блинчики. - Хината, как спалось? - спросил юноша. - Хорошо, а тебе? - Как убитый! - девушка ухмыльнулась... - А ты помнишь, чья сегодня очередь мыть посуду? - Конечно да! Твоя! - в голосе были слышны издевательские нотки. - Ну вообще - то я вчера мыла! - Чем докажешь? - в той же манере продолжал Неджи. - Только после вас! - Я первый спросил! - игриво повысил тон парень. - А я... - А ну прекратить, иначе не получите моих блинчиков... - угрожающе сказала мама. - Хорошо мам, только блинчиков не решай. - взмолилась Хината. - Ладно доча, но ты моешь посуду. - На лице женщины засверкала ослепительная улыбка, а Неджи победно ухмыльнулся. Ох, как же ей захотелось стереть эту ухмылку. - Не честно! Неджи вообще хоть раз мыл посуду? - Ладно! Неджи, ты моешь посуду! - перевела стрелки мама. И уже на лице Хинаты блистала победная улыбка. - Не правда! Чем она докажет? - начал пытаться парень отвязаться от работы. - Тем, что кое - кто сейчас точно останется без моих блинчиков. - грозно произнесла мама и погрозила юноши поварешкой. - Хай! - сказал тот в свою очередь и стал уплетать завтрак. - Ммм...Как вкусно... - пролепетала девушка, засовывая в рот сразу несколько штук. - Хината, не разговаривай с набитым ртом. - прошипела мама. - Чёрт, да мы же опаздываем! - вдруг вскрикнул парень. Посмотрев на часы, девушка ужаснулась. Они показывали "8:52", а занятия начинаются ровно в девять. От дома до школы целых 20 минут езды. Хвала Богам, что в их школе отменён дресс-код. Только кинулась Хината открывать дверь, как её остановил смех брата. - Ха, ха! Повелась! Сегодня суббота! - Неджи чуть от смеха не упал со стула. - Неджи, блинчики... - снова прошипела мама. - Больше не шути так над своей младшей сестрой. - подняв указательный палец произнесла женщина. - Мааааммм...А как я так жить буду? - юноша посмотрел на мать щенячьими глазками. - Ох, а что же ты будешь делать, если я не буду готовить свои фирменные блинчики, пироги... - Неджи нервно сглотнул: - Ну маааам.... - Неджи... - Ладно, ладно... - снова сглотнул юноша. А Хината смотрела на страдания брата и подбрасывала дрова в огонь, игриво надув губки. Закончив завтрак, девушка поцеловала маму в щёку и выбежала на улицу. Достав мобильный, она начала набирать знакомые цифры. Поднеся трубку к уху стала ждать ответа. *** - Алло... - Привет Наруто - кун. - Чего - то хотела? - Нууу... Я хотела бы прогуляться по нашему парку... С тобой... - Прости... Но я не могу... - Почему? - Эээ... Я сейчас не дома... - А где? И когда вернёшься? - Прости! Я забыл сказать, что уезжаю с дядей по делам компании в которой он работает, и вернусь только через месяц. - Месяц?! А раньше никак? - Нет, возможно, что я задержусь. " Молчание" - Ясно... Жалко, ладно пока... Не буду мешать... - Пока. - Целу... - не успела договорить девушка, как послышались короткие гудки. *** " Мыс: Походу придётся гулять одной... " Придя в парк, она пошла по длинной аллее ведущей к озеру, на котором они так часто сидели с Наруто и любовались красотами... Сев на знакомую скамейку, она хотела закрыть глаза и подумать о предстоящей встрече с отцом, который вернётся через два месяца. Но ей не дали сосредоточиться больно знакомые голоса: - А там действительно так красиво? - Да Сакура, я уверен, что тебе понравится, я сюда очень часто прихожу. - Вау! Действительно! Наруто, а на этот раз ты не соврал! Говоришь ты часто сюда ходишь... Может будем теперь ходить сюда вместе? "Наруто" - пролетело в голове Хинаты. Решив удостовериться, она повернулась. Увиденное поразило её. Перед ней стоял типо " уехавший на месяц " Наруто, целующий ту, кого Хьюга не думала, что и увидит рядом с ним - Сакуру Харуно. По щекам покатились предательские, горячие слёзы, оставляющие влажный, прозрачный след на уже не пылающих румянцем, как обычно щеках. - Наруто... - произнесла она, подойдя чуть ближе, говоря как можно тише. Но он услышал её шёпот и повернулся... Стоял он оцепеневши, не знал, что и сказать. Столько сейчас эмоций, смешанных в бурю было на душе у девушки, сердце стучало в бешенном темпе, а в глазах была видна лишь боль. Врезав звонкую пощёчину, Хината побежала прочь из зловещего парка. Ей не хотелось иметь ничего общего больше ни с этим парком, ни с Наруто, а уж тем более с Сакурой. Слёзы будто какая - то плотная преграда закрыли глаза девушки, что она даже не заметила, как выбежала на дорогу. Скрип шин...Крики...Расплывающийся в свете силуэт, что становился всё темнее и наконец вечная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.