ID работы: 1724823

Королева сил.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста

Я стала королевой.

Эрик заметив мое состояния спросил:Что то не так? Нет все в порядке- ответила я. А на самом деле я была просто растеряна тем что моя сила пробудилась сейчас. Эта самая сила сжигала меня и знания что она несла сейчас просто переполняли меня. Я решила расставить все точки над й. Ваше величество-начала я- я хочу внести некоторые коррекции ВАШЕГО плана. Я не собираюсь подчинятся правилам вампиров с этого момента. И мне плевать что ВЫ сейчас скажите или подумаете но свой ответ я дала. Всего доброго. И под наставшею тишину хотела уйти, но Эрик схватил меня за руку развернул меня к себе и заглянул в глаза спросил: Что ты только что сказала? Что слышали.-сказала я -РУКУ УБРАЛ-со злостью произнесла я.- или я тебя убью. Мои глаза потемнели как небо во время грозы. "Не может быть" подумал Флипе " она королева сил, а это значит что она может убить и не чего не заметит, а впрочем он её муж хоть и бывший." Неверные выводы веще величество-пропела я издевательски- я расторгла брак а это значит что меня ничегошеньки не сдерживает от раздирания вас на кусочки. Как только я закончила говорить я выбросила руку в перёд и Нортмана отбросила в стену с такой силой что он ее проломил. Все остальные только глазами хлопали. Тут Фрида решила напасть на меня, но Флипе ее остановил. Нет она сейчас сильнее нас, МЫ можем с тобой по говорить- спросил он. Чуть позже- произнесла я -возможно-чуть подумав добавила я. Развернулась и ушла не оглядываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.