ID работы: 1724838

Кукла

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все кончено. Об этом меня оповестила головная боль, запах сигарет и бардак в комнате. Хозяйка комнаты будет не довольна, она не любит, когда в ее комнатах курят. Это напоминает ей о ее бывшем муже, который много курил и постоянно был не доволен тем, что помещение плохо проветривалось. Он вообще относился к типу людей, которые вечно чем-то недовольны. Воспоминания о вчерашнем тяжелым грузом лежат на моей груди, все что у нас было, все, что я любила ускользало, словно песок через пальцы. Я пыталась все удержать, унижалась, стояла на коленях, но ты был непреклонен. Я надоела тебе и в этом нет твоей вины, ведь я всего лишь кукла. Такая же, как и миллионы других. Я уже и забыла, как это гулять по свалке с такими же брошенными куклами. Нам всем нужен дом и заботливый хозяин. Люди часто обманывают нас, обещают любит и заботиться о нас, о тех, кого забрали, о своих, уже, куклах. Мы верим и отдаемся им в руки с искренними чувствами и наивностью, становясь хорошими игрушками. Ну, а затем все по банальному сценарию, нас бросают, мы становимся не интересными и нас просто на просто выкидывают. И мы, раз за разом блуждая в темноте, верим своим новым хозяевам и так до тех пор, пока нас не сломают окончательно или мы не найдем истинного хозяина. Есть те, кто с первого раза встречает именно того человека, он заботиться, дорожит не ломает и не выкидывает, он любит. А есть те, кто так и не находит, сменив тысячи хозяев, просто ломается и все кончается.       Что мне делать сейчас, я думала, что я отношусь к первым и была счастлива, как оказалось мне просто повезло, что я так долго не надоела хозяину. Что будет если я его не найду? Зачем я вообще его ищу? Ах, да кто-то же должен дергать за ниточки, чтобы моя жизнь возымела смысл.       Добрые серые глаза смотрят в мои, теплые руки обнимают за плечи. От него пахнет корицей и мандаринами, а еще теплом и уютом. Может это мой истинный хозяин? Может этот не выкинет меня, будет дорожить мной, а буду делать все возможное чтобы стать для него лучшей игрушкой. Опять слепая надежда, полное доверие и наивные, детские мечты, куклы, которая все-таки верит людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.