ID работы: 1724853

Утерянные истории

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Много лет он каждый день просыпался немного заполночь, каждый раз в одной комнате. Но сегодня особенный день. Он знал тут каждую вещь, но их названия и применений было загадкой. Иногда у него было время изучить их, но каждый день неведомая сила уводила его из комнаты. Бороться было бесполезно. Но сегодня был совершенно иной день. Где-то внутри жило ощущение изменений, сегодня именно тот день когда должно что-то изменится. Как обычно после завтра неведомая сила вела его на пустынную улицу. Там всегда было не как в комнате. Очень часто, окружение сильно менялось. Миллионы вещей появлялись, меняли свое расположение или исчезали. Но когда на них смотришь они всегда были неподвижны. Он всегда хотел остаться хоть где-то и увидеть как движутся эти предметы, но неведомая сила тащила его дальше. Каждый день, до того как не рассветет он получал один из инструментов и расчищал дорожки или прилегающую территорию. Он любил передвигать желтые или красные штуки. Это было легко и он мог наблюдать за столь чарующими движениями. И жутко ненавидел убирать белую холодную штуку. Но сегодня был тот самый, столь ожидаемый день и он спешил очистить все дорожки. Возвращаясь домой надежда все еще грела его и замершие руки. Он знал в комнате никогда ничего не менялось и где-то внутри рождалось чувство разочарования. Добравшись домой надежда умерла. Разочарованный и злой, в небольшой комнате он выплескивал эмоции на свою одежду. Винил себя за глупые надежды. И вот случилось. Он знал что сегодня тот самый день. Годы тишины прервались звонким звуком. Это было именно то что он ждал. Нужно бежать из этого ящика, нужно найти источник этого звука, но... Он наступил на собственный мокрой носок, со злостью брошенный на пол. Подскользнулся и ударился головой об раковину. Он умер. Не прошло и десяти секунд и из его груди освободился нежно голубой полупрозрачный шар. Его душа освободилась от оков искалеченного тела. Пали запреты, которые установило его подсознание. Из-за детской травмы его мозг оградился от мира. Он жил в многолюдном, счастливом городе, полного движений. Но он отказывался слышать и видеть его. Всю сознательную жизнь он прожил в одиночестве... Осознав свое положение синий шар с диким криком разорвался на части и окропил бездыханное тело. Души одиноких умирают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.