ID работы: 1724888

Это дружба или любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
Мне зовут Кэтрин. У меня длинные волнистые чёрные волосы . Зелёные глаза , пухлые губы. Хорошая спортивная фигура, грудь 3 размера. У меня 3 лучших друга - это Луи, Настя и Гарри. Мой BFF Луи . Как это странно не звучало . Все считают нас парой , но это не так , наверное Мне нравиться Лу ! Он милый но ему не нравлюсь я . Я девочка в шортах и майке , а ему нужна Девушка в платье , в туфлях, а не кедах( У закончила вчера школу родители живут в другой стране У меня свой дом ! Что может быть лучше ! А вот моя подруга Натя она встречается с Гарри Pov Настя Мы с Гарри поехали к нему что бы от праздновать что мы уже свободны от родичей При входе я сняла кожанку и туфли и пошла в комнату Гарри, я сняла там футболку и была в одном топе , что заводило Гарри . Я села за стул рядом с ним и выпила бокал потом ещё и ещё. Секс точно будет!!! Про кричала я. Гарри посмотрел на меня взял меня за запястье и повёл в комнату . Он кинул меня на кровать и снял с меня штаны топ и оголилась моя грудь , он аккуратно снял мои Трусики и откинул их в сторону снял себя боксеры и резко вошёл в меня это было прелестно. Внутри меня бушевали буря и летали бабочки . Спустя 20 минут он кончил на про стынь и сказал "Ты великолепна"и мы уснули после жаркой ночи! От автора. Как вам 1 глава стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.