ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гром, молния, проливной ливень. Черная шевроле импала мчалась по дороге. Мы возвращали с очередного дела. - Я хочу есть. Неужели здесь нет ни одной забегаловки? - Дин так ныл уже пол часа. - Да я тоже проголодалась,- подтверждение этого было урчание моего желудка. Сэм оторвал взгляд от ноутбука и всмотрелся сквозь ливень. - Это что неоновая вывеска?- спросил Сэм. - Это мотель!- констатировал Дин.

***

Припарковавшись мы скорее забежали внутрь гостиницы. Внутри было шикарно, уютные кресла, секьюрити разносили чемоданы, играла легкая непринужденная музыка. Дин осмотрелся - В кой-то веки приличная берлога.- Сэм тоже был рад, что нам попалось приличное заведение. Но меня, что то настораживало. - Откуда в такой глуши, такой Хилтон?- спросила я, но братья меня не слышали. Они заказывали номер.

***

Поужинав Винчестеры отправились в номер, а я пошла на разведку. Все таки меня настораживал этот отель. Идя вдоль номеров я задумалась почему Кас поцеловал меня, а затем бегает от меня?.. Когда я проходила мимо открытой двери, мне показалось что я увидела слона, сделав пару шагов назад к той же открытой двери там уже был толстый негр который поправлял полотенце на талии. - Здесь тебе не стриптиз бар! - крикнул он и захлопнул дверь. Я была в ступоре, внезапно меня оглушают чем то тяжелым, в глазах все плывет и я падаю, но меня подхватываю чьи то сильные руки.

***

Очнувшись я поняла, что лежу на мягком диване. В глазах еще все плывет, я поднялась на локти. «Ну наконец то, ты очнулась. А вот и Винчестеры. Вовремя» улыбнулась темнокожая женщина. В зал вошли два амбала, таща за собой Дина и Сэма. Нас усадили в кресла перед огромным столом за который сидели одиннадцать богов. Они долго ругались и спорили пока парадная дверь не распахнулась и торжественно вошел Гавриил. Он окинул нас суровым взглядом: - Ребята, как всегда не в лучшее время и не в лучшем месте, взрослым нужно поговорить- он щелкнул пальцами и мы оказались в какой то комнате. Первым очнулся Дин -Так что это… Вот дерьмо! Нас сюда привели как крыс в лабиринте!- воскликнул он. Сэм был в замешательстве - Что будем делать?- безжизненно спросил он. - Я не знаю. Ну надо валить от сюда, если повезет замочим пару тех уродов..- закончить мысль Дину не дал Гавриил который спокойно сидел на диване. - Когда это вам везло? - Гавриил, иди на фиг- буркнула я, все еще обижаюсь что он меня бросил.- это наверное все твоих рук дело!? Архангел надул губы и сказал- Вообще то я вас прикрываю. И пришел вас спасти. Вот сейчас и свалим отсюда. - Так стоп подожди.- запротестовала я- нам нужно спасти людей которых еще не съели. И может быть если мы объединимся с богами, то может сможем одолеть Люцифера. - Ты с ума сошла?! С каких это пор ты с монстрами на короткой ноге? У вас нет шансов.- Гавриил не ожидал такого поворота событий. Меня поддержал Дин: - Она права. Это безумие. Но ничего другого мы не придумали. Других идей у нас нет как одолеть дьявола. Гавриил пожал плечами и сказал- Ну и удачи вам. А я сваливаю из суицидвиля! Архангел посмотрел мне в глаза - Ты прямо бежишь к концу обрыва.- сказав это он исчез. Мы отправились в комнату переговоров богов, когда мы изложили им свой план они согласились на сотрудничество. - Так ты призовешь Люцифера.?- спросила темнокожая женщина. Сэм только собирался ей ответить как лампы в комнате замигали. - Уже не надо никого призывать- с иронией в голосе сказала я. Двери распахнулись и в комнату зашел мужчина рубашка его была заляпана кровью, а лицо все в ожогах. Он улыбнулся. Сэм, Дин и их ангел-хранитель.- он пристально на меня посмотрел- Ты мне очень мешаешь.. он не успел договорить потому что на него напал Парень который стоял рядом с богиней Кайли, но Люцифер ловко вырвал у него сердце. И направился в мою сторону, и тут же отлетел к двери. - Люси, я дома!- пропел Гавриил, который закрыл меня своей спиной. - Ребята, выметайтесь! - сказал архангел, мы сразу же побежали к двери Дин и Сэм успели выбежать на улицу но прямо перед моим носом дверь захлопнулась. - Она остается здесь,- сказал Люцифер. Винчестеры тарабанили в дверь, что то крича. Гавриил отвлекал собой Люцифера. Я пыталась открыть дверь. Сзади послышались шаги, повернулась и сразу же в мой живот попала стрела, какой то мужчина в черном выстрелил в меня из арбалета. Меня окутал холод, мое тело стало ватным и не слушалось меня, слышался только замедляющиеся удары мое сердца. Сил больше нет и я потихоньку сползаю по стенке на пол. Последнее, что помню это крик Гавриила и яркий свет озаривший всю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.