Глава 24. Продолжение
8 июля 2014 г., 01:35
Он заплакал.
Я, мягко говоря, очень растерялась. С вами часто такое бывает, что парень стоит на коленях и плачет?! Ясное дело, что это все работа наркотиков, или что он там нюхал/курил.
Сначала во мне проснулась невероятная злость на этого человека. Кто он такой чтобы творить такие дела? Он никто и ничто в этом мире, а позволяет себе слишком много. Это надо же довести себя до такого состояния, что на ногах твердо не стоять и нести всякую чушь. И вторая мысль, что же все-таки заставило Женю прикоснуться к такой серьезной вещице. Злость пропала, как только я заглянула в глаза парня. В них была боль и отчаяние. Казалось, что я сама чувствую все то, что и парень, а именно ничего хорошего и приятного.
Мокрые капли стекали по щекам, а он беспомощно смотрел на меня. И самое ужасное, что я ничего не могла сделать, я просто стояла и смотрела, пытаясь понять какое чувство меня переполняет. Какое желание сильнее: отругать его, как мальчишку, или обнять и нежно поцеловать, словно роднее человека нет.
Выбор слишком разный, и следовало понимать к чему может привести то, или иное.
Женя все еще бормотал всякий бред про черепах, за что, честное слово, хотелось врезать кулаком в челюсть. Мысль о том, что он не в себе не давала покоя и возможности нормально выбрать что-то одно в своих желаниях.
Но сердце разрывалось при виде его - такого беспомощного и брошенного. Он пришел именно ко мне, ни к кому другому, а ко мне, в надежде, что я его выслушаю и пойму, а я стою и колеблюсь? Совесть мигом нашла себе дело, начиная терзать мысли тем, какой я ужасный друг.
- Прошу, помоги, - раздался хриплый шепот Мильковского.
Борьба внутри опять возобновилась. Это казалось невыносимым и нереальным. Только недавно я засыпала, видя прекрасные сны, а сейчас стою и колеблюсь над тем, как себя повести с наркоманом? Серьезно? Я назвала "своего" мальчика наркоманом. Подсознательно я так считаю, а это уже ужасно. Надеюсь, это первый раз у него? "И единственный..." - стоит добавить сюда.
- Ты мне нужна...
Слова как стрелы летящие в сердце, пытающиеся пробить его железные оковы. Теперь мои глаза влажные, непонятно от чего и почему. Господи, не хватало еще и плакать из-за этого дурака! Ох, самый настоящий нервный мальчик.
- Она же скоро прийдет... - и снова этот душераздирающий шепот.
- Кто? - одумавшись, спросила я.
- Черепаха, - невозмутимо ответил Мильковский тем же душевным голосом.
Это еще больше поджигало во мне бушующий вулкан, что спорил: взрываться или нет. Так как и я металась между выбором.
Но, как во всех милый сказочках для деток, добро побеждает зло. Так и у меня. Добрая часть сердца победила и руки потянулись на встречу этому юному, надеюсь все же не наркоману.
Дотащить его до кровати оказалось сложнее чем я думала. Тяжелая тушка Жени была мне не по силам, а сам он идти не мог, лишь бормотал что-то невнятное, что доставляло еще больше трудностей.
- Женечка, давай дойдем до кроватки? - сидя около него в коридоре, я умоляла его, словно маленького ребенка лечь спатки. Парень отказывался от всего, говоря что будет спать на полу. - А там теплая постелька, ну же.
- Только при одном условии, - его язык заплетался и получалось больше как невнятное бурчание. Но эти слова он выговорил точно и ясно. На миг мне даже показалось, что он в ясном сознании, но это самое "показалось" очень быстро прошло, увидев обезумевшие глаза.
- Что ты хочешь?
- Поцелуй меня, - прохрипел Женя, смотря мне в глаза, не отводя взгляда. Я на миг задумалась стоит ли оно того? Пытаясь заглушить внутренний голос, что кричал: "ЦЕЛУЙ ЕГО СКОРЕЕ, ПОКА НЕ ИЗНАСИЛОВАЛА!!!", я обдумывала сдержит ли он свое обещание.
- Тогда ты послушно дойдешь до кроватки? - с сомнением спросила я.
- Да. Обещаю.
Только я решила одну проблему, над которой долго трудилась, пытаясь выбрать правильный выбор, так появилась другая.
Ах, да, я уже говорила что на сегодняшний вечер мои мозги взяли горящую путевку на Мальдивы? Осталось тело и сердце. Причем, что то, что то безумно хотели Мильковского. Я конечно понимаю, что все хотят Женю, но у меня обострение. Один вечер же можно простить?
Голова окончательно отключилась, а руки потянулись к его лицу. Большим пальцем я нежно водила по его скулам, сама не замечая как мне это нравится. Он лишь слабо улыбнулся, от наслаждения, и прикрыл глаза.
Наклонившись ближе, я потянулась к его губам. Они горели огнем, как и мои. Для мне, в них все казалось сексуальным.
Я первый раз целую его сама, да что его, вообще парня я сама целую впервые (на трезвую голову). Наши губы быстро воссоединились, став одним целым.
Это не было похоже на наши прошлые поцелуи. Совсем нет. Он был особенный, такой милый и нежный, но в тоже время страстный и требовательный.
В одно мгновение я оказалась рядом с Женей на полу. А в следующую секунду он был надо мною. Я чувствовала звериное чувство внутри себя. Это то, когда не можешь оторваться от человека, хочется большего, не просто поцелуй, каким бы сильным он не был.
Все бы так и было, скорее всего, если бы не мысль которая пришла в голову. Он забудет про все утром. Голова проветрится, и все события мигом исчезнут, даже самые важные, хотя кто сказал что для него это важно?
Примечания:
Глава такая же ужасная, как и мое настроение, поэтому прошу не закидывайте тухлыми яйцами. Спасибо.