ID работы: 1725104

Без названия

Гет
R
Завершён
84
автор
MadLissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32. Мильковский умеет удивлять

Настройки текста
Примечания:
- Женя? - сдавлено произнесла я. Руки вспотели от волнения и я попыталась вытереть их об джинсы. - Василиса, тебя не учили стучаться? - парень как ни в чем не бывало натянул через голову толстовку и стал собирать разбросанные на полу вещи. То, что я была в шоке - ничего не сказать. - А что у тебя... - Ты уже завтракала? - Женя нагло перебил меня, даже не поворачиваясь лицом, а все так же стоя спиной. - Ты меня вообще слышишь?! - я конкретно психанула, раз позволила себе крикнуть на него. Всегда отличалась спокойствием и раздумьем над тем, что хочу сказать или сделать. Но, сегодня такого спокойствия не было, ибо передо мною, черт возьми, стоит близкий сердцу парень с сильнейшими побоями и глупо игнорирует меня! - А ты меня? - боже, куда делся мой Женя, у которого даже в мыслях не было так дерзить и грубить девушке. - Что за побои? - я не собиралась сдаваться. Он слишком многое для меня сделал. Я тоже должна как-то показать свою, если не помощь, так поддержку. Я даже не заметила как Мильковский оказался рядом со мною. Между нами было меньше чем пол метра, а его рука оказалась у моего...горла? Святые печенюшки, да! Мурашки укутали мое тело и всю храбрость, которая была рядом несколько секунд назад. - Забудь все, что ты только что видела, - жестокий взгляд и сдавливание руки у горла - это осталось от Жени. - Тебя это не касается и не должно волновать. На момент в его глазах потеплело, появился тот самый знакомый для меня цвет молочного шоколада. Его рука ослабила хватку и тут же отпустила, от чего я сразу приложила свои туда, где были его. Я чуть не задохнулась! - Прости, - едва слышно прошептал Женя. Он надеялся, что я не услышу, но не тут-то было. Все внутри кричало чтобы я попыталась как-то возразить парню, но тело не слушалось и все еще отходило от последних событий. Вот это было действительно неожиданно. Мильковский всегда умеет удивить. - Ты пришла позвать на завтрак? - спросил Женя, на что я не в силах что-либо сказать кивнула. - Тогда чего стоим? Ребята уже, наверное, заждались. Как ни в чем не бывало, Женя немного грубо взял меня за руку и потащил из комнаты. Я витала в пространстве весь завтрак и почти ни с кем не разговаривала. Парни болтали о всяких пустяках, не пытаясь завлечь меня к ним в разговор. В голове был Маус. Что случилось? Почему он ушел? Как группа будет без басиста? Куча вопросов не давали мне покоя. Потом занимал черед Женя. Что за побои? Почему он отказывается говорить о них? Мы же были так близки последнее время... *** От автора. Мне интересно ваше мнение, как вы думаете, что все-таки случилось с Женей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.