ID работы: 1725116

Ты делаешь меня слабым.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали это чувство безысходности? Я да, это невыносимо, это душит тебя, уничтожает морально, тебя будто нет, точнее ты есть, твоя оболочка. Но чувств нет. Ты так опустошен, что не способен даже просто закричать, от невыносимой боли, которая заглушает все. Знаете истерика это не кричащая и сбивающая все на своем пути женщина. Истерика — это когда ты не можешь издать и звука, тебя настолько переполняют эмоции, что невозможно, что-либо сказать, сделать. Так хочется кричать, бить и крушить все на своем пути, но я не могу я просто не могу, опускаются руки и кажется, еще чуть-чуть и я просто перестану дышать и станет так легко. Но этого не происходит, я дышу, и кажется, всем своим видом пугаю окружающих. Конечно опухшие глаза, взгляд от которого идут мурашки по всему телу, я смотрю на всех них, но не вижу. Я лишь вижу перед глазами, мамино лицо, ее волосы, губы, улыбку, ее прекрасные глаза, а потом всплывает картина, на которой я и моя мама едут по трассе, и мы врезаемся в другую машину, она умерла, а я жив, черт возьми, почему, почему я жив? Я задаюсь этим вопросом уже 4 дня, я ни ем, ни сплю, ничего, просто закрывшись в свое комнате, думаю, вспоминаю. И так день изо дня. Все вокруг кажется таким ненастоящим, таким нереальным, гадким, отвратительным, искусственным и лживым. А все вокруг лицемерами, алчными, жестокими существами от которых тебя просто выворачивает наизнанку, эти заплаканные лица, наигранные печальные речи, выматывают тебя. Хочется просто исчезнуть куда-нибудь, где тебя не буду жалеть, там где тебе не будут напоминать об этом, там где ты просто сможешь собраться с силам, взять себя в руки и принять это. В мыслях одно «Нет, нет, нет, я не верю, … Почему со мной? Почему мы? Мама, почему мы, почему с нами? Я просто не хочу верить в это». Затем я слышу шаги в свою комнату, нервно дернувшись, я поднимаю взгляд на своего старшего брата. Нет, я даже не плакал, я хотел бы, но не получается, просто вымотан от похорон, от всего. От лживых лицемерных людей, которые говорили, какой она была замечательной, половину из них я не видел ни разу в жизни. Они все упрямо повторяли одно и тоже, они делали вид что знали ее, но разве они знали какой она была, они не знали, они не черта не знали, и все равно продолжали говорить, говорить, и говорить. Посмотрев, на него совершенно пустым, и безразличным взглядом, давая знак, что я готов выслушать его, я попытался улыбнуться, якобы говоря что «все нормально, я справился». – Послушай парень, я знаю, как тебе плохо. Я знаю, как вы были с ней близки, как ты ее любил, и знаю, что справиться с этим будет трудно, но ты сможешь, ты должен ради нее. Соберись, ты взрослый мальчик, но я не смогу воспитывать тебя, ты же это понимаешь? Я киваю ему в знак согласия, но мне все равно, что он там говорит, я просто смотрю в окно, и думаю, о том, что я должен. Но затем я осознаю, что ее нет, я понимаю что ее действительно нет, и уже не когда не будет, даже тогда на похоронах, я просто был отрешен от мира, а сейчас я четко осознаю. Что все это конец, больше нет того счастья что было, что теперь все пойдет на пере косяк, но так же я знаю что я справлюсь, что мне нужно немного времени, а может и много. Я вспоминаю прошлую жизнь, там все было иначе, там я был счастлив, от этого трудно отвыкнуть. Обрести это можно, но без мамы полноценности ощутить будет очень трудно. Я могу вернуть часть прошлой жизни, но не всю и я должен, должен по одной причине ради нее, она хотела бы этого, а не что бы ее сын спился, и угробил свою жизнь. Повернув голову, в сторону брата я мысленно задаю вопрос «– И что это значит?» Он будто читает мои мысли. – Поэтому ты поедешь в Бостон, к нашей тети, она сможет тебя обеспечить, воспитать, дать тебе все что нужно, там ты поступишь в отличную школу, все постепенно наладиться, а я буду приезжать. Я не отставлю тебя, я буду рядом, но я не могу тебя воспитывать, я просто нечего не могу тебе дать, прости Нейт. Я непонимающе смотрю на него, это хуже всего, мой брат был для меня так же очень близким человеком, с ним я смог бы вернуться к прошлой жизни, вернуться к Алекс, почему он отправляет меня к Софи, я терпеть ее не могу, богатая избалованная женщина, что она может мне, черт возьми дать? Меня пробирает дикая злость. Я быстро поднимаюсь с кровати и злобно смотрю ему в глаза, смотрю так что ему должно быть страшно. Но он знает меня и знает что я нечего не сделаю, а так хочется просто врезать ему, и недолго думав, я резко поднимаю руку, и замахнувшись со всей силы я ударяю его по лицу, у того начинает течь кровь, из губы, издав недовольный звук я проговорил. – Знаешь, что никто не скажет, верно, ты поступил или нет, пока не столкнешься с последствиями. Будь готов к последствиям, ты – сделав, шаг я давлю рукой его грудную клетку и продолжаю. – Отрываешь меня от любимой девушке, от моих друзей. Отрываешь меня от себя, ты отталкиваешь меня, ты жалок, когда я должен уехать? О это чувство злости, хоть чего то, я испытываю ярость, мне не безразлично, кажется мне стало легче. Сглотнув ,слюну он посмотрел на меня взглядом полной боли и проговорил лишь одно. – Завтра. Затем он сует мне какой то билет, деньги и что то еще, он что даже не собирается меня провожать? А плевать. Прошло около двух недель, в новом городе мне стало легче, ну как легче, я просто свыкся с этим, а затем наступает прекрасный день когда я просыпаюсь от крика женщины что влетает в мою комнату, с ярко-выраженной улыбкой. Приоткрыв глаза, я удивленно на нее смотрю, а она махает конвертом у меня перед лицо и произносит. – Нейт, тебя приняли в одну из лучших школ, этого города. От удивления и сожаления у меня расширяются глаза, нет, нет, нет и еще раз нет. Я готов был месяцам быть дома, но школа херас два, я не собирался. Только не сейчас, только не в это время, я не хотел видеть новые лица, да и кто знает какие мне одноклассники попадутся. Это вам не 1 класс, где вас отлично примут, и здесь не кто не скажет, что ему жаль, не кто не будет относиться снисходительно, там всем плевать, нет, я, конечно, не хотел жалости, однако сейчас, мне вообще не хотелось видеть эти усмешки, а все ведь так и будет. Знает, на личном опыте, как он издевался в своей школе над Хеленом, вспомнив, это он изменился, в лице, а женщина смотрела на него с недоумение. – Ты что не рад? Это же прекрасное место, тебе невероятно повезло мальчик мой. Она оказался, не плохой женщиной как мне казалось раньше, может я просто повзрослел, но я привык к ней, она стала родным мне человеком всего за 2 недели, все было отлично. Но я почему то предчувствовал что от этой школы мне нечего хорошего не ждать, и как же я был прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.