ID работы: 1725149

Легенда о Демонах

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Много лет назад, когда Земля была еще молода, а люди только появились, на одном из островов на краю земли жили люди, первобытное племя. Их жизнь текла медленно и размеренно, плывя по реке времени. Они верили, что боги их защищают. Шесть Демонов – Боги первобытных людей. Они приносили им кровавые жертвы, чему Демоны были очень рады. Шесть богов в оболочке людей были всесильны, и когда на племя напали вампиры, главный жрец обратился к своим Богам.       Демонам была принесена огромная жертва из пленных врагов племени. Реки крови стекали с жертвенных алтарей, привлекая вампиров. Боги услышали мольбы людей и явились в этот мир.       Шесть Демонов сошли на Землю: Азазель – Демон плоти, Мефистофель – Демон огня, Киссайя – Демон смерти и разрушения, Кастас – Демон мира и жизни, Кай – Демон силы и Мира – Демон слабости.       Вампиры и Демоны всегда враждовали. Их ненависть друг к другу не знала границ.       Шест Демонов не щадили своих врагов. Они жестоко убивали вампиров, не останавливаясь и число их уменьшалось. Демоны применяли свою адскую силу, и победа была близка.       Решив покончить со всеми вампирами разом, Демон огня Мефистофель в один миг сжег всех вампиров, но один, самый сильный, остался жив. Это был предводитель вампиров, один из первых древних – Геймор.       Перед тем как Демоны убили его , Геймор проклял Шесть исчадий ада. Слова его были пропитаны злобой и ненавистью. Последними словами Геймора было древнее проклятье – проклятье жизни в человеческом теле. Демоны больше никогда не могли вернуться недра Земли и били вынуждены всю свою бессмертную жизнь жить в обличии людей.       Демоны уничтожили Геймора и не приняли его слова всерьез, и посмеялись над его проклятьем, ведь древняя магия вампиров исчезла еще до образования Земли.       Но когда Демоны попытались вернуться в недра Земли их ожидала неудача. Демонические врата Елисиндры не пропустили их. После многих попыток пройти через врата, Демоны решили воспользоваться своей магией. Но даже объединённая магия Шести исчадий ада не смогла вернуть их домой.       Демоны были очень злы на Геймора и в отместку всем вампирам устроили Великий потоп, зная, как вампиры боятся текущей воды. Но даже это не утолило их жажду мести и Демоны посвятили свою жизнь истреблению вампиров.       С этого времени, Шесть Демонов жили на Земле, неустанно истребляя своих недругов, но со временем даже их ярость начала утихать и сменилась лишь жаждой вернуться домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.