ID работы: 1725156

Мой Киллджой

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Мы с тобой не знакомы. Не встречались ни разу с тобой, Но у нас есть общее что-то, что делим мы вместе вдвоем. Мы с тобой далеко, мой Киллджой И возможно, нам никогда не повидаться с тобой Ты где-то рядом, но так далеко, Но ты прекрасно слышишь сердце мое, А я с каждым днём ощущаю душу твою. У нас с тобой один интерес. Одна месть. Любовь. Боль, что разрывает наши сердца Каждый день, ночью. Всегда. Наши с тобой сердца бьются в одном тихом ритме Еле слышном в этом темном, грешном мире. Ты видишь этих людей, они покидают тебя, а я далеко. Не с тобой. Помнишь, ты отдавал им свою душу. А теперь они тебя не хотят даже слушать. Забудь их. Выбрось из головы. Они лишь прохожие, что мимолетно коснулись твоей души. Это совсем не легко, но это возможно. А я тебя поддержу. Я чувствую твою душу. Мы связаны в этом мире. Мы с тобой. Ты видишь меня в лицах прохожих. Я замечаю тебя в кучке людей. Мы с тобой так похожи. Я ощущаю всю твою боль. Я ее знаю, я чувствовал ее очень давно. Я помню ее. Я помню тот вкус, что заставлял меня страдать вплоть до слез. Когда-то ты отыщешь меня, мой Киллджой. Мы отправимся вместе в мир иной. Там нет той жестокости, что приносила нам боль. Там нет слез, обид чем так напичкан этот злой мир. Мы уйдем. С тобой. Вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.