ID работы: 1725207

Безысходность

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был тихий, дивный, окутанный тьмой вечер. Вдалеке густой туман обволакивал болото. Круглая луна и миллионы звезд прятались за тьмой облаков. Зима еще не наступила, но холод пробирался через мой тонкий плащ. Я пытался немного прикрыться им, но казалось, что он издает еще больше холода, чем ледяной ветер, вымораживающий мне лицо. Из-за столь неблагоприятного климата трава под голыми и мрачными деревьями покрылась тонким слоем инея. Вокруг не было души, лишь пустые частные дома окружили меня, делая улицу неким подобием адского лабиринта. Когда я зашел за угол, спрятавшись от ветра, стало уж совсем тихо. Я, немного передернувшись, чтобы согреться, продолжил свой путь. Но затем внезапный крик обратил мое внимание на некий старый дом, из которого он исходил.       Я, конечно же, не дурак, и у меня даже в мыслях не было туда зайти. Но повторный крик задержал меня еще на секунду. В темноте было трудно рассмотреть этот дом, но точно можно было определить, что он стар и заброшен. Я, заметив странное движение в окне, присмотрелся как можно сильнее, чтобы разглядеть происходящее внутри. Внезапно страшное, уродливое существо появилось у окна, что привело к моему жуткому испугу. Я был парализован страхом и просто пялился своими расширенными глазами на эту хрень. Оно было похоже на изуродованного человека. Лицо было вырезано, на теле были огромные зашитые порезы. Скорее всего, это было раньше человеком, но определить это можно было лишь по форме искаженного тела. Тем временем, пока я был в ступоре, оно смотрело на меня, стуча обнаженными зубами. Затем резко разбило стекло и выпрыгнуло с окна, что вывело меня из ступора. Я тут же, не раздумывая, помчался от этого существа подальше. Существо, издавая жуткий визг, странным шагом погналось за мной, набирая скорость. Я бежал как можно быстрее. Наверное, я никогда не бежал столь быстро! Но существо продолжало догонять меня все стремительнее и стремительнее. Вскоре оно коснулось моего плеча своей изуродованной рукой-клешней и потащило на себя, сбив меня с ног. Я начал кричать и отбиваться, но толку было от этого мало. Существо схватило меня за руки и вцепилось мне в горло. Сначала я даже не почувствовал, как оно разорвало мое горло в клочья. Осознал я это тогда, когда мое лицо забрызгало моей же теплой кровью. Далее я уже чувствовал, как оно прогрызает мою трахею и вырывает зубами мой язык. Я начал захлебываться кровью и терять сознание, когда увидел огни чего-то фонарика.       Страшная боль охватила все мое тело. Я резко открыл глаза и обнаружил себя в светлом помещении. Хотя оно больше было похоже на больничную палату. Я лежал на некой окровавленной кровати, вокруг было пусто, лишь тяжелая железная дверь делала разнообразной это помещение. Через секунду я попытался набрать в легкие воздуха, но у меня не получалось, будто что-то затыкало мою трахею. Я в панике начал биться в конвульсиях! Все попытки вдохнуть воздух оказались тщетны. Через минуту я почти сдался и расслабился, принимая тот факт, что сейчас умру. Но этого не случалось! Я пролежал несколько минут в расслабленном состоянии, так и не сделав ни единого вздоха. Даже через полчаса я не смог смириться с этой странностью. Затем начал ощупывать себя дрожащими руками. На мне был одет белый, окровавленный халат, который окутывал мое холодное тело. Я потихоньку начал разворачивать себя из халата и вдруг услышал тихое жужжание моторчиков под ним. Отдернув от себя халат, я увидел, что мой живот и грудь состоит из разных механических конструкций, соединенных проводами. Это полностью шокировало меня, но я даже не смог выдавить и глухого звука из себя. Тут я вспомнил про свое ранение и медленно преподнес руку к горлу, мягко коснулся его и плавно нажал. Вдруг почувствовал, как мои пальцы пролезли в какое-то мягкое отверстие и оказались внутри слизистой мякоти. Поняв, что я просунул руку в свое горло, я резко вытянул ее обратно, случайно потянув за свой пищевод! Из-за этого его верхняя часть вырвалась наружу. Когда я увидел свою окровавленную руку и осознал все происходящее, из горлышка пищевода начали струей выходить остатки переваренной пищи, обрызгивая мне лицо. Я снова попытался кричать, но опять безрезультатно. Вдруг за дверью послышались громкие, резкие шаги, звук которых усиливался с каждым ударом ноги об пол. Глазок на железной двери распахнулся, и из него на меня смотрел чей-то огромный красный глаз. Он пялился на меня в течении нескольких минут, и затем глазок резко захлопнулся. Снова послышались, на сей раз угасающие, резкие шаги. Мое лицо исказила гримаса истерики. Мне отсюда никогда не выбраться, но я попытаюсь. Я убью всех мерзавцев, которые хоть как-то к этому причастны. Я смогу выбраться из этого дерьма.       Или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.