ID работы: 172522

S.O.S| Save Our Superidols

SHINee, Super Junior, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 196 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпичный эпилог

Настройки текста
Два месяца спустя - Не буду я это смотреть! И вообще, я ненавижу дорамы! - Ага, а я ненавижу петь! Не ломайся, ты должна победить страх! - Да не боюсь я! Просто не хочу… - Все, я включаю… - Я не буду смотреть! Не буду, не буду, не буду, не… - Не истерии! – Аю взяла в руки пульт и нажала на «Play». Экран засветился, и на нем появилось название дорамы: «Гуру Саламандры или Теневая операция». Я закрыла ладонями глаза, и Аю раздраженно цокнула языком. - Посмотри хотя бы ради меня, я же здесь играла! – Аю сделала щенячьи глазки и заскулила. - Смотрю, но только ради тебя – буркнула я и уставилась на лицо Минхо, которое что-то там говорило на экране. Сердце больно кольнуло. Один только взгляд на него навеял ужасную тоску и сильную боль. Я сильно скучала по SHINee, скучала и бесилась из-за того, что не могу быть рядом с ними. Меня медленно убивали сожаление и совесть: я не была с ними на их первом камбэке, не была, когда они трижды получали награду за свою музыку. В те моменты я прокусывала губу насквозь и тонула в отчаянье. Я смотрела на их выступления, на ток-шоу, и слезы радости сами лились из глаз против моей воли. Рим был прекрасен, но как можно восхищаться красотой, когда душа чернее ночи? Она силой заставила меня смотреть эту дораму. Я была рада за подругу, когда увидела ее роль, и упала с дивана, когда увидела в телевизоре еще и Тэмина. После восьмой серии голова начала трещать, и поставив на паузу, мы пошли пить кофе. Дом ЧжиЫн в Сеуле был похож на домик в лесу – весь из дерева, в зелено-синих красках и с лесным уютом в придачу. Мы были в Сеуле не больше недели, но никуда не высовывались – решили устроить себе неделю ничего неделанья. - Кстати, это менеджер передал тебе. И он целый час мне жаловался, что не может разрываться на два фронта. Слушай, найди уже себе менеджера, иначе мой сбежит от меня, и что будет? – подсовывая ко мне папку с бумагами, сказала Аю. Я выдохнула, отпила кофе, и принялась разглядывать предложение. За последние два месяца я сильно изменилась. Меня часто можно было заметить на концертах, разных шоу и вечеринках. Я далее оставалась журналисткой «спасительницей», но теперь я еще музыкальный критик и композитор. Новый альбом Аю писали мы вместе, потому, это можно назвать нашим прошлым. Но я не забывала о моих подопечных: всегда писала красивые комментарии к клипам SuJu, SHINee, f(x), EXO, SNSD. Я не могла отказаться от Шайни полностью, потому тайком ходила на мюзикл Ки, и даже мельком видела парней в аэропорту в Японии. Я стояла буквально в нескольких метрах от них, и сдерживалась, что бы не рвануть к ним. Я стала не хуже айдола. Это мне нравилось, но главное – те люди теперь не посмеют что-то сделать компании, иначе я расскажу всему миру о них. А слова звезды важнее, чем слова президента. - Ладно, поищу. Правда, я не знаю, кто меня выдержит – рассмеялась я, еще раз перечитывая предложения. - Может Джульетта? Я отложила кружку, и задумалась. А что, не плохая идея, вот только... Я не хочу пересекаться с парнями. - Посмотри – протянула я подруге папку, но та отложила ее в сторонку. - Я уже прочитала. Ты посмеешь отказаться? Я лукаво улыбнулась и подмигнула подруге: - Я же эвиль макнэ. Я точно не потеряю такой возможности. Через неделю. Съемки. После работы за мной приехала машина, и тут же начали снимать передачу. Вообще, они начали снимать ее, когда я еще работала, но это не так уж и важно. Что за передача вы меня спросите? Честно, удивлена, как меня вообще пригласили на нее. Я села и улыбнулась в камеру, нервно потирая руки. Я снималась в передаче «Музыка и Лирика». Это романтическая передача, в которой певец и актриса (в моем случае - журналистка) создают вместе песню. Ох, что-то я забыла о присутствии камер. - Немножко нервничаю. PD улыбнулась, и спросила меня: - Интересно узнать, кто будет вашим напарником? Я улыбнулась и кивнула. - Конечно интересно. Ух, такая интрига. - Дать подсказку? Я моментально кивнула и опять рассмеялась. А раньше я даже говорить перед камерой боялась. - Это парень из группы, которая состоит из пяти человек, и которые сейчас очень популярные в Корее. Да и во всем мире. Я задумалась, и брякнула первое, что пришло на ум: - SHINee? Хотя, нет. Может это B.A.P или 2PM? Или нет. - С кем бы из этих групп вы хотели написать песню? Я задумалась, поправила волосы, и сказала: - С Кибомом или Тэмином, с Зело и с ЧунО. - ЧунО уже занят. - Так это из 2PM? Жаль, что ЧунО занят. Ну, тогда Чансон или УЁн. - Это не 2PM. - Зачем же даете надежду – рассмеялась я, и уставилась в окно. Мы все ближе подъезжали к месту встречи. И чем ближе был мой напарник, тем сильнее меня трусило. Перед самой остановкой я открыла бутылку с водой, и немного отпила. Мы должны были встретиться в парке, возле фонтана. - Нервуюсь – прошептала я в камеру, и пошла быстрее. Я увидела высокую фигуру по другую сторону от меня – он стоял спиной. Я подошла сзади, и громко сказала: - Здравствуйте! Он обернулся и… я выпала в аут. Ноги подкосилось, а сердце будто вырвали из груди, и утопили в фонтане. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, позабыв о камерах, о людях, вообще, обо всех. Были только мы – я и Минхо. Он был мои напарником в этом шоу, которое сближает людей. Я сдержалась, чтобы не броситься ему на шею. Как же я скучала по нему! Взяв себя в руки, я рассмеялась, и он подхватил мой смех. Потом я сделала шаг ему на встречу и протянула руку: - Здравствуйте. Меня зовут Ким ЛунА. Он улыбнулся, и пожал мне руку: - Чхве Минхо. Мое сердце билось в грудной клетке, как канарейка. Он по - прежнему смотрел на меня влюбленными, такими родными, желанными, молочно-карими глазами. Я смущенно улыбнулась. Все еще только начинается, Минхо. У нас впереди еще целая песня… Продолжение следует...

THE END

Благодарности: Сердце бешено колотится в груди..Я это сделала! Я закончила свой первый фанф!! Спасибо всем, кто читал мой бред, надеюсь вам понравилось мое творчество:) Спасибо моим бетушкам, которые делали все, что бы этот фанф можно было нормально читать. Спасибо моей Джу Капоне, которая не давала мне спуску ни дня. Спасибо читателям, которые оставляли отзови. Своей поддержкой вы помогли мне ^^ Отдельное спасибо Golden_Elf - это автор, чьи творение вдохновляли меня и поднимали настроение. Ты крутая, <i>спасибо тебе за все:Р Хочу вас обрадовать - скоро у меня начнется еще один фанф уже с Super Junior в главной роли^^ И.. я может подумаю, над продолжением этого фанфика. Большое камсамнидааааа~ Саранхэ:*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.