ID работы: 1725234

Безумные дочки Скутера Брауна

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Джас, да выключи ты уже свой голос на пять минут-орала моя сестра -Не ну нормально,да? Я им пытаюсь настроение поднять, а они мне тут.. - возмущался парень - Ты идиот я с тобой вообще нехочу разговаривать-также отвечала сестра -А на меня то зачем? Не я же вас заставил переехать в Лондон-усмехнувшись сказал оболтус, не круто да? Мы из-за него переежаем в другой город посередине учебного года Вам наверное интересно да что тут происходит? Так вот мой отец Скутер Браун продюсер поп-певца Джастина Бибера и нашего лучшего друга, ну как лучшего, для Эрики он лучший враг Эрика Браун моя сестра-близняшка,а меня зовут Америка Мейсон, спросите почему фамилии разные? Я так захотела, это фамилия моей матери, сначала папа был против, но в конце концов он согласился, С Джастином мы знакомы давно, и этого времени мы самые лучшие друзья, про внешность могу сказть одно: Я КРАСИВАЯ, ахаха…в детстве меня скромности лишили, ну ладно давайте я опишу, я довольно красивая для 17 летней девушки,стройная фигура, длинные ноги, темно-русые волосы чуть падающие с плеч, довольно мылое личико. Пухлые губы,густые ресници, темно-карие глаза, мы с Эрикой довольно таки разные, у нее тонкая талия рост примерно у нас одинаковые, белокурые волосы, ярко-карие глаза с зеленоватым оттенком -Ого, мы приземлились-крикнул Джас -Па, можно я его прикончу?- без всяких шуток спросила Эри -Ты не сможешь меня убить, тебя белибиберы возненавидят -Америка мне поможет, спасаться от них, правда Мерика? -Чего? Нее…кстати насчет белибиберов, ребят нам срочно нужно бежать через черный ход-быстро проговорила я,смотря на толпу девушек, с плакатами, и орущими, чтобы Джастин вышел за них замуж -Вот черт-выругался парень, надев капюшон, и очки мы быстро направились в черный ход. Около двери нас ждала машина, довольно таки красивая Audi R8. Быстро сев на машину мы отправились домой. По дороге Эрика умудрилась несколько раз наорать на Джастина, мол мы из-за тебя переехали в другой город посередине учебного года. Когда машина остановилась я бысро взяла коробку с моим именем, и решила прогуляться по дому. Это был довольно таки большой дом, в крсивых оттенках, быстро выбежав во втрой этаж, я увидела несколько дверей. Прогуляясь по всем комнатам, я остановила свой быбор на последнем. Это комната было довольно в светлых тонах, белые стены с черной пейзажью, огромная кровать, рабочий стол, и шкаф в тех же оттенках. Быстро открыв коробку я взяла все нужные вещи, и отправилась в душ. Обмотав себя полотенцем вышла из. Ванны, переоделась в нижнее белье, одела любимую пижаму с кенгуру, я легла на кровать и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.