ID работы: 1725234

Безумные дочки Скутера Брауна

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настало время игры!

Настройки текста
POV Найл -Найл, просыпайся нам пора домой-проговорил Лиам -Еще пять минут-буркнул я прямо в подушку. -Смотри Америка в нижнем белье стиоит-и тут я резко открыл глаза . -Где??Черт Лиам не смешно.. -Ахаха..видел бы ты свое выражение лица -Ха-ха-ха-с сарказмом проговорил -Все все, кстати девочки ушли рано утром -Куда?? -В записке написано в каратэ -Они ходят в каратэ? -Походу..и еще Мери нам завтрак сделала -Ооуу уже иду.. -Не Найл,сначала в душ -Ладноо.. POV Америка -Здраствуй, Макс -Привет агент Мейсон,Браун-Эри кивнула головой-Сегодня у вас будет миссия, и вы сегодня подготивитесь ножом и луком-мы кивнули-Так,если вы готовы начали. Сначала мы управляли ножом, это для меня не новое,а вот для Эри..она предпочитает использовать арбалет. -Хорошо,с ножом у вас все отлично теперь лук.- Для начала мы стреляли только в цели,потом бегая по всему тренажорному залу,а в конце появились голограммы. -Все отлично,думаю вас ждет Директор. Мы пошли переодеваться в форму. -Здраствуйте агенты.-мы кивнули головой.- Думая вы знаете группу Little Mix -Да,сэр -Вчера у них была репетиция,потом их украли -Об этом знают? -Нет,сегодня их менеджер обьявит.Так мы взломали доступ к некоторым камерам,и узнали кто их похител, ваша задача спасти их.Это мистер Крос -Уилл ??-переспросила я -Это нет тот директор компании производства оружия? -Да мы не узнали что хочет он, вы должны выяснить. -Да,сэр -И еще Агент Мейсон вы можете иметь доступ ко всему. -Ч-Что? Ко всему?-спросила Эри -Да агент Браун,а сейчас я позаву Джека он вам даст сооружения. -Привет Мер,Эри-зашел Джек -Привет Джек -Директор,мы нашли местоположение Уилла, а их цель скрыта. Агенты вы идете туда как сотрудники Джастина Бибера и по совместительству дочками Скутера Брауна. Вас там встретит Адам и Крис племянники Уилла. Вы должны использовать уроки флирта чтобы помешать им. Мы на время забираем ваши машины, а взамен Феррари которые разработали наши ученные. Наушники с помощью каторых вы сможете связаться с нами в любое время. Около их дома есть наша дополнительная штаб-квартира, и еще после того как вы освободите группу вы можете нажать на эту кнопку в браслете,для дополнительных агентов и кстати вас позвал Джаред он хотел вам показать новый костюм. -Да,Джек-сказла я-Директор если это все мы можем уйти? -Да,прячтесь и выграйте агент -Да,сэр -Нам что придется с этими двумя племянниками флиртовать? -Да,как нас учили -Бэээ,нехочу -Мы должны вытащить от туда Little Mix -Знаю, и надо преподать урок этому Уиллу. -Идем к Джареду. -Агент Мер и Агент Браун. -Привет Джаред,мне сказали что для нас есть сюрприз -Да Мер,я наконецто закончил костюм неведимки -И как она работает? -Поверх плечи есть кнопка туда и нажимаешь. Но когда вы включаете это не забудьте не делайте резких движений это выдаст ваше положение. -Да, Джаред-сказала Эри -А это ключи от вашей машины,удачной миссии агенты. -Спасибо,Джаред-сказали мы выходя из комнаты -Настало время игры-сказала Эри направляясь к своей новой машине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.