AnRay бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровавая Алиса (Алиса)

Настройки текста
Алиса - добрая и милая девочка, с красивыми шелковистыми светлыми волосами. Когда Алиса появилась в Стране Чудес, то ее все полюбили, но как бывает в любой сказке: у таких милых девочек всегда есть враги. В случае с Алисой, это была Королева, которая желала убить белокурую красавицу, но она придумала куда лучший план.Королева Сердец смогла заманить бедную Алису в свою прочные сети и заколдовала ее, теперь девочка была подобна фарфоровой кукле, но в тоже время она была очень хорошей марионеткой - убийцей. Она сможет убить всех жителей Страны Чудес, которые полюбили её и стали её друзьями.

***

В красном кресле сидела девушка, ее светлые волосы доходили до плеч, на светло-голубой ткани платья были красивые темно-вишневого цвета пятна, которые постепенно чернели. В ладони, Алиса держала все еще теплое и живое сердце, а по руке текли алые струйки крови, которые капали вниз. У ног девушки лежало мертвое тело бедного Шляпника, которое было до безобразия изуродовано: грудная клетка была вся разрезана, живот был разодран, и оттуда торчали кости, хорошо было видно все внутренности, голова была разбита чем-то твердым и тупым, Шляпник был похож скорее всего на кусок мяса, чем на человека, вокруг уже образовалась лужица красной жидкости, а в воздухе витал неприятный запах крови. На коленях светловолосой, довольно мурлыкая, лежал Чеширский кот и с интересом разглядывал труп, неожиданно часы стали бить, показывая пять часов вечера, и Алиса улыбнулась. - Пора пить чай... - тихо произнесла девушка. - Верноо... Мурр... - проговорил кот, широко улыбаясь и показывая свои острые зубы. Алиса встала и, перешагнув через Шляпника, оказалась у стола, накрытого белой скатертью, на котором стояли различные чашки, чайники и вазы со всякими сладостями. Светловолосая положила сердце в стеклянную банку, наполненную до краев прозрачной зеленой жидкостью. У всех, кого девушка убивала, она вырезала сердца и отдавала их Королеве. Теперь Алиса окончательно увязла в болоте тьмы, которое поглощает её с каждой минутой, и светловолосая больше никогда не сможет вернуться домой, хотя это теперь не так уж важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.