AnRay бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одинокая принцесса (Жасмин)

Настройки текста
Девушка с черными волосами закрыла за собой дверь на ключ и хищно улыбнулась, перед ней стоял красивый принц, который решил взять Жасмин в свои жены. С балкона вышел крупный тигр, которого звали Раджа, он был питомцем принцессы. - Дорогая Жасмин, а ваш питомец не помешает нам? - спросил парень, он заметно нервничал и косо поглядывал в сторону хищника. - Нет, мой принц, он даже будет полезен, - усмехнулась девушка и подошла к столику с зеркалом, на котором лежали красивые кинжалы. - Да? И как же? - удивился принц. - Он поможет мне убрать труп, - ответила брюнетка и взяла один кинжал. - Что? - темноволосый не поверил своим ушам. Принцесса ловко кинула холодное оружие в сторону надоедливого женишка и попала в плечо, алая кровь потекла обильными струйками по цветной ткани, сшитой при помощи золотой нити. Парень схватился за рукоять кинжала и с тихим шипением попытался вытащить его из плеча, но попытка с треском провалилась. - Что ты делаешь? - принц шокировано посмотрел в сторону "будущей" жены. - Ты мне надоел! Раджа, взять его! - воскликнула девушка и указала в сторону своей жертвы. Тигр сорвался с места, прыгнул на темноволосого и вцепился мертвой хваткой в его шею. Парень попытался освободиться, но хищник безжалостно разодрал горло кареглазого, а затем отошел на несколько шагов. Из пасти зверя капала темная кровь, которая оставляла на дорогом ковре темные пятна. Жасмин подошла к кровати и вытащила из-под нее большой сверток. Она положила его на пол и раскрыла, на светло-серой ткани лежали различные инструменты: небольшой топорик, различные ножи, а так же кухонный тесак для рубки мяса. Брюнетка взяла тесак и подошла к мертвому телу, а затем разрубила брюхо парня, оттуда сразу вывалились кишки и показались кости, девушка облизнула пересохшие губы и продолжила разрубать тело принца. - Сегодня у тебя будет вкусный ужин, Раджа, - произнесла принцесса, и тигр довольно заурчал. Каждый, кто хотел стать мужем Жасмин, становился едой для голодного и ненасытного хищника. Брюнетка ненавидела всех слащавых принцев, и за это она их убивала. Они хотели лишь деньги отца, и за это они поплатились жизнью и так будет всегда, пока девушка не умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.