ID работы: 1725537

Как все изменилось в один день

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шерлок мне обязательно идти с тобой,сейчас три часа утра? -Да, вставай, у нас очень интересное дело.-Он засмеялся. -Может, ты бы не смеялся,ведь убивают людей -Да, но зато как. -Ладно,сейчас соберусь. -Ну,что скажешь, Джон? -Труп, молодого парня, умер от удушья и его сердце вырвано уже из мертвого тела. -Да неужели?!-Язвительно сказал Шерлок. -Ну,больше ничего.-После этих слов Холмс уже утратил интерес к разговору и проклинал Лейстрейда,за то что он не вызвал его сразу. -Я просто думал... -Думал? Ха-ха. -Самовлюбленный кретин.-Обратился Грегори к Донован. -Я все слышу. Все, Джон здесь должны поработать "профессионалы" -Шерлок, они тоже люди. -Да, но они можно сказать упустили убийцу и другие могут пострадать. -Ты, волнуешься за других людей? Может,ты еще и с девушкой познакомишь?-Пошутил Джон. -Может и познакомлю.-Загадочно сказал Шерлок и улыбнулся. В мозгу Джона: "Что? Что, черт возьми, это значит? У Шерлока девушка? Как, когда, это случилось? Я должен порадоваться за друга, да?" -Перестань думать! -Что? -Ты, думаешь, а это отвлекает. Хочешь спросить, так спроси. -Да, у меня есть вопросы, даже очень много. -Ну так,спрашивай. -У тебя действительно есть девушка? -Ну, да. Ты ревнуешь?-И он многозначно подмигнул. -Что? Нет! -Да неужели? Ты в этом уверен? -Да, я уверен, к чему все это, Шерлок? -Да так, ничего.-И он опять улыбнулся -Что-то с тобой определенно не так. -С чего ты взял? -Да ты просто сияешь и улыбаешься на каждом углу. -Правда, Джон, ты думаешь я болен? -Угу,-угрюмо ответил Джон.-И причем серьезно. -Я умру?-И снова улыбка. -Нет. -Тогда, чем я болен? -Любовью. -Я женат на своей работе, но ради тебя я готов оспорить это решение. "Что? Джон, тебе послышалось. Все, теперь, ты ,сходишь с ума." -Джон. -Да? -Мы уже пришли. -А,ну да.-Как-то рассеянно произнес Джон. -Что с тобой? Тебе не хорошо?-Вдруг обеспокоенно спросил Шерлок. -Нет, все хорошо, просто замечательно.-И он слабо улыбнулся. -А мне, так не кажется.-Сказал Шерлок, когда они вошли в квартиру. -Будешь чай? -Да, конечно, черный, как моя душа. -С каких пор ты шутишь? Я не перестаю удивляться.-Говорил Джон, заваривая чай, он и не заметил, как сзади него подошел Шерлок и уткнулся в его макушку. -Шерлок, я не гей. -Я тоже,но думаю этому есть какое-нибудь объяснение,-говорил Шерлок , обнимая Джона за плечи.-Я надеюсь это взаимно? -Да, но я думал ты заметил и кстати, ты отпустишь меня, мне не удобно. -Да.-И как только Джон отошел подальше, Шерлок перехватил его и обнял его поудобнее. На что Джон только обреченно охнул. -Шерлок, мне нужно заниматься своими делами. -Какими? -Блин, Шерлок, может твои мозги украли инопланетяне? -Не говори ерунды. -Да, но ты себя так странно ведешь, это эм, непривычно. -Привыкай, теперь так будет каждый день. -Это меня пугает. -Ты, не поверишь, меня тоже. Мне иногда кажется, что если тебя не будет рядом, я умру. -Ну, тогда я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.