***
- Ты помнишь Чхве Сынхёна? - я спрашиваю Ёнбэ, растянувшегося на полу, как ленивый кот. - Чхве? Хм… Нет, - он качает головой. - Сынхён. Он был моим хёном в младших классах средней школы. Полный парень с красивой внешностью, - сказал я ему, разводя ноги и начиная растягиваться. - Я не знаю, Джи. Я не… О! - Ёнбэ выглядит так, будто бы понял. - Да! Он! - Рэпер с басовым голосом! - Он самый, - я киваю и начинаю тянуть руку за голову. - И? - спрашивает Ёнбэ. - Я позвонил некоторым хёнам из андерграундного клуба, и они сказали, что он иногда читает рэп на сцене. Его называют Темпо. - Нет. Я имею в виду, и что? Почему ты внезапно спрашиваешь… Ах, Джи… Только не говори мне… - он уставился на меня. - Да, именно. - Почему?! Если ты прав, то будет прослушивание. Мы встретимся с ним?! Его голос уникален. Я не думаю, что мы сможем перебить такую карту, - я взял его руку. - Нет, Ёнбэ. Мы пройдем через это вместе. Доверься мне. Это фигня с группой нуждается в таком, как он, на сцене.***
Я глубоко вздыхаю и набираю номер, чувствуя, как трясусь от нервов. Как же я хочу, чтобы он взял трубку...Надеюсь, номер правильный. - Здравствуйте, это резиденция Чхве, - услышал я холодный голос. - А, здравствуйте. Могу я поговорить с Чхве Сынхёном? - Представьтесь, пожалуйста. - Квон Джиён. - Хорошо, подождите минуточку, - сижу в своей комнате и звоню ему, раздобыв номер у хёнов-рэперов. Спустя несколько минут что-то зашуршало, и кто-то поднял трубку. - Здравствуйте, это Чхве Сынхён, вы хотели меня слышать? - поприветствовал меня глубокий голос. - Хён, это я, Джиён! - чуть ли не крикнул я в трубку. - Джиён? - он, казалось, был удивлен. - Ты не помнишь меня? Квон. Квон Джиён. - Нет, - холодно ответила трубка. - Ах, хён, я твой донсэн из младших классов средней шко… - Я думаю, вы ошиблись номе… - НЕТ! Слушай, - теперь уже человек на том конце провода был сбит с толку. Он замолчал. - Помнишь это?... Не могу поверить, что мне приходится читать старую рэп-партию из моего первого сингла ему по телефону. Я задыхался, потому что был не готов. И всё, что я слышал, было моё дыхание, так как он молчал, пока слушал рэп. Последовала тяжёлая пауза. - Скажи что-нибудь, хён. - ...Ты тот маленький рэпер. - АХ! Ты помнишь меня! - я был счастлив до тех пор, пока не свалился со стула. - АЙ! БОЛЬНО! - я очень сильно ударился, но был слишком рад, что он помнит меня, поэтому не чувствовал особой боли. - Ты в порядке? - он мог всё слышать. - Ахахаха, я в норме. Хён, как дела у тебя? - я неосознанно стал тереть шею. - Всё хорошо. От кого ты узнал мой номер? Мы давным-давно не общались, - теперь его голос звучал более дружелюбно. - От одного хёна. Он сказал, что ты до сих пор читаешь рэп в андерграундных клубах? - О, да. А ты? - Я тоже, но только в агентстве, - я посмотрелся в зеркало перед собой. На лбу уже красовался синяк от падения. - Агентстве? - Да. YG Ent. Я и Ёнбэ присоединились к нему после того, как я переехал в этот город. - Ён… А, этот узкоглазый танцор. Он твой друг, верно? – судя по всему, ему становилось интересно. - Да, - я потрогал голову и прикусил нижнюю губу, на которой виднелась свежая ранка. Больно. - Ну и? - спросил он меня. - Ну, я предлагаю тебе присоединиться к агентству с нами. Вместе, как хип-хоп группа.