Номер 7
5 марта 2014 г., 20:53
POV Джиёна
Убийца-учитель, столовская еда, наши семьи, друзья и хип-хоп... Мы говорим о разных вещах, ожидая автобус, и когда шли от остановки до здания YG. Мы не видели друг друга шесть лет, но такое чувство, что я говорю с родным братом.
Беседуя с ним, я чувствую себя так хорошо и тепло. То как увеличивались его глаза, когда он рассказывал о своих выступления на сцене, как ямочки появлялись на его щеках каждый раз после очередной моей шутки; то, как он краснел, когда я расспрашивал его о девушках... Как я скучал по нему и тому времени, которое мы проводили вместе.
Время пролетело быстро, и вот мы уже перед зданием YG.
- Это ваше агентство? - спросил он меня.
- Угу, - отвечаю я ему, глядя на свой телефон. Звонок. Это Ёнбэ.
- О, как дела? - я ответил на вызов, и Сынхён уставился на меня.
- Он с тобой сейчас? - Ёнбэ шепчет в трубку.
- Да, он здесь. Хочешь поговорить с ним? – также шёпотом ответил я.
- Да, - я даю ему мой телефон и одними губами говорю, что это Ёнбэ. Он кивнул, и я включил громкую связь.
- Здравствуйте, - сказал он с улыбкой.
- Эй, как дела, братан! Давно не виделись! – Я слышу радостный голос Ёнбэ.
- Да, давненько. Где ты сейчас? – спросил он.
- В церкви. Сегодня ведь воскресенье.
- Ты совсем не изменился... - сказал Сынхён, и я тихо засмеялся.
- Я превратился в большого человека, братан, ха-ха. Просто церковь - это та вещь, которую я не могу изменить.
- Я знаю. Пожалуйста, помолись за меня сегодня, - он имел в виду на удачу.
- Обязательно! Надеюсь, скоро увидимся. Так много вещей нужно обсудить! - сказал Ёнбэ смеясь.
- Хорошо. Увидимся!
- Пока! - Ёнбэ повесил трубку. Я посмотрел на него.
- Ну что? Ты готов, хён? - Я положил телефон обратно в карман джинсов.
- Я готов. И зови меня Сынхён.
POV Сынхёна
Я смотрю на число на моей руке.
Номер 7.
Я отдыхаю, облокотившись на спинку стула. Слева от меня большая очередь людей ожидающих прослушивания. У них есть свой стиль. Некоторые одеты в стиле в хип-хоп, как и я, некоторые в стиле бойзбэндов, некоторые в девчачьем стиле, также были пару человек, одетых в обыкновенные джинсы и футболку.
Это моё первое прослушивание. Я не знаю, что делать.
Просто читать рэп или я должен спеть что-то? Боже, не говори, что мне придётся танцевать. Это будет концом для меня.
Я был погружён в свои мысли, пока дверь зала, где проходило прослушивание, не открылась, и я не увидел плачущую девушку. Рыдая, она проходила через длинный коридор.
Как так? Неужели провалилась?
Она очень красивая и... провал. Что же тогда будет со мной?!
Я молча молил Бога об удаче, как вдруг почувствовал что-то холодное на моей правой щеке.
От неожиданности я вздрогнул и встретился глазами с Джиёном. Он стоял передо мной, держа холодный кофе в руках.
- Хён!
- Сынхён, - возмущаюсь и потираю щёку.
- Ах, ну да, Сынхён. Ты в порядке? - Этот мальчишка передал мне баночку с кофе.
- О, я в порядке. Просто нервишки шалят, - говорю я ему улыбаясь.
- Хе-хе, это хорошо. - Он улыбнулся и сложил руки крестом на груди.
- Разве хорошо нервничать? - спрашиваю я. Он улыбается и смотрит мне прямо в глаза.
- Если нервничаешь - значит серьёзно готовился. А если нет - значит тебе заранее было наплевать на это прослушивание. - Кивнув, я открываю банку. Неожиданно я почувствовал прожигающие взгляды окружающих.
Я смотрю по сторонам, попивая свой кофе.
Да, все смотрели на меня и Джиёна. Некоторые перешептывались. Может быть, всё потому, что я знаю трейни YG?
- Почему ты здесь? - поинтересовался я. - Ты же говорил, что вся твоя жизнь расписана по графику.
- Я? Я просто хотел проверить, как ты тут. Похоже, они не ещё не нашли того, кто им нужен. - Джиён опустил глаза в пол. Тут из комнаты для прослушивания вышел какой-то мужчина. Я снова тяжело вздохнул.
Джиён посмотрел на меня и похлопал по плечу.
- Файтинг! Постарайся! Я знаю, у тебя всё получится! – Он хотел поддержать меня, и мне были приятны его добрые слова.
- Спасибо, - улыбнувшись, пробормотал я.
Нуна вышла из комнаты, готовая назвать следующий номер, и тут она заметила Джиёна.
- Квон Джиён? Что ты здесь делаешь? - её голос пролетел холодным сквозняком по коридору.
- Ах, пришёл поддержать старого друга...
- И думаю, тебе нужно будет увидеться с директором сегодня после практики. Номер 3, входите, - она произнесла следующий номер.
- Но, нуна! - Он сложил руки, как будто собирался молиться.
- Ах ты засранец! Сейчас же возвращайся в комнату для репетиций! Быстро! – крикнула она и зашла обратно в комнату.
Он опустил голову, его черная чёлка прикрыла глаза; уходя, он помахал мне рукой.
- Пока, Сынхён. Я напишу тебе.
- Пока, Джи. Мне очень жаль, - прошептал я ему вслед, надеясь, что он услышит.
- Это не твоя вина, - он услышал меня. Улыбаясь, этот сорванец направился в комнату для тренировок.