ID работы: 1725569

Их больше нет

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же так?...

Настройки текста
Её больше нет – эти слова стали роковыми в этот день. Нацу помнит каждую секунду, каждое слово, каждую чёрточку её лица, перед тем как она ушла на это роковое задание. Помнит, как в гильдию вошёл человек в чёрном и сказал эти слова, те слова, которые навсегда останутся у него в сердце – Её больше нет. Он повторял это каждую минуту, каждую секунду пока не понял, что это значит. Он помнил, как к парню подбежал Гажил и дрожащим голосом спрашивал о Леви, которая пошла на это задание с Хартфилией и тогда пришла поправка – Их больше нет. Эти слова глухим гулом отдались в сердце, в уже разбитом сердце. Нет, он не хотел верить, никогда не поверит, что его Люси умела! Гажил никогда не поверит, что умерла Леви, его Мелкая с жизнерадостной улыбкой и хрупким телосложением. Нет, они никогда не поверят в их сметь, да, тогда они заплакали, как маленькие дети… Они больше не намерены терять дорогих людей. Но это правда – суровая реальность. Они стоят возле их могил и кладут цветы, уже прошло два года, они изменились. Чуть не сошли с ума. И изменились, хотя они верят, что их любимые не погибли. Их не уничтожил никакой тёмный маг, не было этого рокового дня и этих двух ужасных лет. И теперь они рассказывают их надгробиям, что произошло в гильдии. Всё на самом деле изменилось – больше не было тех шумных драк, Джубия погибла на задании, Грей ушёл из гильдии, Кана пропала без вести… Сколько же всего произошло за эти два года, уже даже слёз не осталось, а что стало с самой шумной гильдией Фиора? Они погрязли во тьме и опустились на дно… Как хотелось бы осознать, что это сон. Обычный сон и ничего этого не было, как хотелось опять видеть Люси, увидеть в гневе и радости. Эту странную, но родню Люси. Как бы Гажилу хотелось проснуться, услышать голос Мелкой – его Мелкой. А ведь они оба так и не успели признаться… Но это не сон, а казалось бы жестокая реальность, но… - Нацу! Что ты делаешь в моём доме, Извращенец?! Вставай, давай! – Послышался голос над ухом. Такой родной голос… - Люси, я так рад тебя видеть, я так рад, что это был сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.