ID работы: 1725746

21 век..докатились

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поражаюсь мнению современных людей. Особенно молодёжи. Над чем мы смеёмся? Отчего мы грустим? Не удивительно что мы так рано повзрослели,в отличии, от своих родителей. Они не имели такого огромного количества нужной и ненужной информации, которой владеем мы. Не будем расширять кругозоры, начнём с обыкновенной социально сети — Вконтакте, Одноклассники,Твиттер,Фейсбук — вообщем,по вашему желанию. Так ведь куда там ни глянь, там множественные рекламы различных типов! Конечно, мы сидим в огромном количестве группах. И не говорите что это не так!Все мы это делаем. И согласитесь, многие из них 18+! Да, конечно, там очень много различных комических ситуаций из жизни, можно быстро и весело провести время. Но, представьте, вместо этого мы могли бы встретиться с друзьями, и так же весело провести время. Но всё лень! Лень-ужасное чуство которое поработила больше половины молодёжи нашей планеты. Мы смеёмся над бомжами, фото которых пребывает постоянно во многих группах, но только подумайте..вы можете оказаться на хи месте, если будете сидеть за компом и ничего не делать! Мы привязываем георгиевские ленточки на бампера машин,на сумочку, можем сделать из них фенечки..почему нет хотя бы капли уважения!?Люди,куда мы катимся? Мы смеёмся над ТП, а затем бежим покупать айфон и фоткаемся с губами, вытянутые «уточкой», хотя утверждаем что мы другие. Мы никогда не оглядываемся на себя, но осуждать других наше любимое дело. Современное общество поражает своей тупостью. Подростки как будто деградируют с каждой минутой, и это печально.. «- Представляешь, захожу на страницу к 11 — летней девочке, а у ней в статусе: « Когда ты поймёшь что потерял, я буду просыпаться уже с другим.» -Ей что,бля, плюшевый медведь изменил?» Эта цитата бродит по просторам интернета,и я видела её очень много раз. С первого взгляда это выглядит довольно смешно, но а если мы вникнимся? Что такое творится? Почему у девочек 10 — 14 лет, уже есть отношения? И кстати..парней то имеют 16 — 20 лет. Что творится с миром? Люди вы совсем голову потеряли? Я в 10 лет играла в сегу или в денди, бегала в догонялки и радовалась жизни. Сейчас же проблемы мальчиков и девочек 10 лет: Мама купила не чёрный а белый айфон,жизнь-боль, ненавижу её. Вы думаете я преувеличиваю? Ох..если бы это было правдой. Интернет кишит такими историями. Вы должны радоваться тому, что вам дали жизнь! Родители дорожат вами и пылинки сдувают, а вы даже уважать их не можете! И после этого вы можете жить? Вы этого просто недостойны. Агрессия с моей стороны вполне обьяснима.Такие дети просто избалованны жизнью и не дорожат ею. Вернусь к отношениям. Заходишь к какой нибудь девушке на страницу, и видишь фото Типа: Можно я умру, обо мне всё равно никто не вспомнит. Меня мучает вопрос. Кто пишет такую дурь!? Родители, понимаешь, родители о тебе помнят и будут помнить всегда. Если ты не дорожишь своей жизнью, вспомни что тебе родители дали право жить.Они любят тебя. Представь что будет с ними? Они не смогут жить как прежде, потеряв частичку себя. Задумайтесь... Так если подумать, то к чему всё это приведёт? Скоро дети 5-6 лет начнут иметь отношения.Это вообще как? У вас мозги на месте??? Отключайте компьютер и выйдите погулять,хотя бы на часа 2. Вы поймёте как это весело и приятно.. И в конце концов подойдите к родителям, обнимите и скажите как сильно любите. Мы же к сожалению делаем это не так часто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.