ID работы: 1725836

Кулинарное шоу Стэна Ли

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, дорогие друзья! В эфире кулинарное шоу «Marvel суп». И с вами я, ведущий и автор программы – Стэн Ли. (бурные овации) -Сегодняшний гость моей студии – вы все его прекрасно знаете и любите – директор Щ.И.Т.а Ник Фьюри!!!! (зрители аплодируют, радостно встречают гостя, кричат, исходят слюнями. Некоторые падают в обморок. Фьюри тяжелым взглядом обводит аудиторию, проклиная каждого из зрителей по отдельности) - Добро пожаловать, Ник. - Здравствуй, Стэн. -Итак, что ты предлагаешь сегодня готовить? - Я думаю, мы приготовим блюдо, рецепт которого я недавно вычитал. - И что же это? - «Капитан Америка под Зимним солдатом в собственном соку». (бурные овации. Некоторые зрители опять исходят слюнями и падают в обморок) -В простонародье его ещё называют «Кэп под Баки». - Спасибо, Ник. С чего же мы начнём? -Для начала нужно взять одного Кэпа. - Таак… - И приготовить к жарке. - Как же это сделать? -В первую очередь, Кэпа необходимо раздеть. -Думаю, затем нужно как следует смазать -Несомненно. Затем привязываем к протвиню. -Нужно чтобы наш Кэп как следует прогрелся. И поэтому мы показываем Кэпу заранее приготовленного Баки. -Затем увеличиваем температуру, чтобы Кэп хорошо потомился - И пропотел. -Спасибо, Стэн. Оставляем на 10 минут. Пока Кэп готовится, берём заготовленного Зимнего Солдата. Раздеваем, смазываем, душим по вкусу. -Обкладываем помидорками и обильно поливаем маслом, чтобы его тело блестело. -Можно украсить петрушкой. -Вытаскиваем Кэпа из духовки и медленно добавляем к нему Баки. -Добавляем к нему Баки, пока они окончательно не приготовятся. Когда блюдо будет почти готово, Баки и Кэп истекут собственным соком. -Можно подавать к столу! -Какая вкуснятина! (Аплодисменты зрительного зала заглушают всё на свете. В аудитории слышаться стоны) -А на десерт у нас….боги. Два штука. Асгардские. Свежевыпеченные. (У половины аудитории идёт кровь из носа. Другая половина окончательно и бесповоротно грохнулась в обморок) -Всё это утро с вами был Стэн Ли и специальный гость Ник Фьюри. До скорых встреч. Приятного аппетита.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.