ID работы: 1725844

На счёт 3

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине и Кагами встречались уже больше 2 месяцев и за это время, они ни разу нормально не проводили время вместе. У Аомине была запара в школе, да и Сацуки заставляла того не отлынивать от тренировок. Кагами же тоже был занят подготовкой к экзаменам, ведь Рико пригрозила тем, что те, кто не сдадут этот тест просто на просто не будут играть некоторое время в матчах. А для красноволосого это было равносильно смерти. Поначалу Аомине думал, какой все-таки Кагами придурок, как он его бесит. Но потом, когда Дайки начал нормально общаться с ним, то увидел, что красноволосый не такой уж и идиот. Конечно, такое же самое первое впечатление сложилось и у Тайги. Ссоры у них часто бывают, а всё из-за того, что они очень любили постебаться друг над другом. Доходило даже до драк, но всегда кто-то из них двоих останавливался и извинялся. Да, да даже такой как Аомине умеет просить прощение. Вот и выдался у них один свободный выходной день, который они решили провести вместе. Без вечного нытья Рёты, подколов Куроко и вообще подальше от всех остальных. А кто был инициатором? Конечно же, Кагами, ну кто же еще. Встретиться они решили на одной из станций в 11 часов утра. И вот Кагами ждет Аомине уже битый час, хотя на улице и весна, но все-таки было прохладно. Красноволосый переминался с ноги на ногу, ведь оделся он не очень то и в пору. Красная футболка, тоненькая куртка, причем еще и расстёгнутая, синие потертые джинсы и кроссовки. Тут он завидел из далека синюю макушку, которая всё приближалась к нему. Аомине был одет немного теплее, чем его возлюбленный. Подошедши поближе, Ас поколения чудес поздоровался, но увидев грозный взгляд виновато улыбнулся. - Извини, Сацуки достала с самого утра, еле сбежал! – посмотрев на парня, Аомине нахмурился. – А ты часом не заболеешь? - Хм…. С чего ты это взял? – пробубнил под нос Тайга. - С того, что у тебя вся душа на распашку! – огрызнулся Дайки, при этом застегивая куртку парня. – Одень шапку. - Нахуй? - На голову придурок! – не выдержав, прокричал синеволосый. Ему надоело, что парень совсем себя не бережет. А не дай Бог что-нибудь с ним случиться, Ас же себе этого не простит. После встречи с Тайгой, тот сильно изменился, он стал прежним, веселым и отзывчивым. После этого они решили пройтись по магазинам. Проходя мимо спортивного отдела, Аомине увидел новенький баскетбольный мяч. Его глаза сразу засияли, сейчас он был похож на маленького ребенка. Кагами невольно улыбнулся, смотря на любимого. Что же может быть прекрасней, когда твоя половинка счастлива. - Посмотрим? – голос Тайги, возвратил баскетболиста на землю. Тот прокашлялся в руку и вернул себе прежний вид. - Да, неа…. Пойдем дальше. – Аомине уже собирался идти, как Кагами схватил того за руку и повел в магазин. Сколько бы парень не упирался, Тайга всё же купил ему этот мяч. Сказать, что Дайки был рад, ничего не сказать. Тем более это был подарок от красноволосого, первый подарок от этого ворчуна. Затем они отправились в парк развлечений, который недавно открылся в городе. Парни спорили, куда же им пойти – Аомине хотел на «Американские горки», а Кагами в Дом страха. Ну и решили они как настоящие парни, сыграть в чувачи, кто победит тот и прав. Выиграл Аомине и в первую очередь они направились на горки. - Ну, смотри, если со мной что-то случиться, ты будешь виноват! – процедил сквозь зубы Тайга, ведь он боялся высоты еще с детства. - Не боись! – улыбнулся баскетболист и потрепал парню волосы. После нескольких кругов на этом аттракционе, Аомине пришлось вытягивать Тайгу из кабины ни живого, ни мертвого. Он был весь бледный и еле держался на ногах. Синеволосый усадил того на лавочку и легонько похлопал по щекам, чтобы тот пришел в себя. - Ну, как теперь себя нормально чувствуешь? – протянув бутылку холодной воды, проговорил Ас. - Немного…. – взяв бутылку и отпив воды, проговорил Тайга. Потом он резко схватил Аомине за футболку и подтянул ближе к себе. – Я же тебя предупреждал, Ахомине! - Ну, было ж весело… - беззаботно ответил тот, и легонько чмокнул парня в губы. Отправившись в дом страха, Кагами узнал слабое место своего парня. Оказывается, Аомине терпеть не может ос, как оказалось, связано это было с детством парня. Когда они проходили очередную комнату в доме, внезапно из-за угла выскочила огромная оса. Синеволосый отскочил в сторону как ошпаренный и прыгнул на руки Кагами. Тот лишь непонимающе уставился на свою половинку, а потом громко рассмеялся. После они решили пройтись по парку. Парни шли, весело о чем-то болтая, потом они начали спорить. Всё смотрели на парочку странным взглядом, некоторые шугались, а другие, просто не замечая, шли по своим делам. С деревьев после легонького дуновения ветерка, слетали розовые лепестки, которые выстилали дорогу. Было очень красиво, но эти балбесы этого не замечали. Аомине прекратил ссору первым и для того, чтобы проучить красноволосого, решил его разыграть. Он подошел к красивой молодой светловолосой девушке, которая спокойно сидела на лавочке. Та, завидев его, оторвалась от книги, которую перед тем читала. Кагами в капле, он начинал злиться. - Привет, почему такая красивая девушка сидит одна? – с нежной улыбкой произнес синеволосый, время от времени поглядывая на покрасневшего от злости любимого. - Привет… – девушка немного замешкалась и покраснела. – Вышла немного подышать свежим воздухом. - Наверное у такой шикарной девушки должен быть парень? – с ухмылкой произнес Аомине, и снова взглянул на красноволосого, который был уже готов накинуться на того с кулаками. - Нет, пока нету…. – ответила светловолосая с некой грустью в голосе, ей баскетболист очень понравился, и она надеялась на продолжения общения. - А у меня есть, бе-бе-бе... – с этими словами Аомине, показал язык девушке и, схватив разъярённого и ничего непонимающего Тайгу за руку, поспешил скрыться. Девушка сидела еще несколько минут, пребывая в шоке после, пожав плечами, она продолжила читать книгу. Тем временем Дайки вывел парня на поляну, где было полным полно цветущих сакур. Немного отдышавшись, Кагами уставился на Аса. - И что это было, Ахомине? – ошарашено спросил парень. - Это была моя маленькая месть за ссору, Бакагами. Видел бы ты свое лицо! – падая со смеху, еле как выговорил Аомине. - Ладно, ладно я понял свою ошибку... Я был неправ... Я осел... Я не знаю, что еще сказать... - Скажи Иа! – и снова приступ смеха. Тайга, начиная злиться, сжал руки в кулаки, но потом быстро успокоился и тоже рассмеялся. Как же им было хорошо вместе. Пусть и прошло уже половина дня, время длилось неумолимо быстро. И этот день подходил к концу. Они сели на одну из лавочек в парке, людей становилось всё меньше и меньше. Солнце садилось за горизонт, одаряя всех последними лучами тепла. - Да, сегодня было весело. Нужно почаще проводить время вместе…. – проговорил Аомине и откинулся на спинку лавочки. - Я с тобой полностью согласен, Аомине. – улыбаясь во всё 32, произнес Кагами, посмотрев на своего парня, тот немного покраснел. - А давай поцелуемся? – зачем-то спрашивая разрешения, произнес Дайки. - Давай. – Кагами немного смутился, смотря синеволосому прямо в глаза. - Тогда на счёт 3. – приближаясь, проговорил баскетболист. - Ладно… - 1, 2, 3…. – но, не почувствовав на свои губах губы красноволосого, Дайки открыл глаза и удивленно уставился на парня. – Ну, и что ты тупишь? - Боюсь фальстарт устроить! - немного раздраженно произнес Тайга, после чего последовал поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.