ID работы: 1725858

Плачущий ангел: Книга.

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это поражающая воображение история, основанная на реальных событиях, раскрывает перед нами силу любви двух молодых людей, которым судьбой суждено было быть вместе. Один из них ангел, другой человек. Бла-бла-бла... И тому подобное. История - реальность. Все, что здесь написано - правда. Но читать нужно аккуратно. Нарушив хоть один пункт, вы не сможете спасти вашего возлюбленного. Так что, читаем и запоминаем. Ах да, чуть не забыл, правила ищите сами в тексте, ибо для меня отмечать не имеет никакого смысла. Я и так помогаю, хоть и не должен. Начало у всех разное, например, кто-то случайно попадает на заброшки, а кто-то, как я, просто исследует их и фотографирует. Некоторые там встречают свою любовь, а некоторые - смерть. Мне повезло, и я встретил первое. Моя история началась дома, в Токио, а закончилась здесь... Префектура Нагасаки, остров-риф Хасима. Она началась довольно банально: интернет, заброшки. Выбрав нужную, я собрал вещи и двинулся в путь. Первая проблема заключалась в том, чтобы добраться до него, а вторым делом было найти жилье и проводника, но они обе были решены одним человеком, который меня решил подвезти. Когда мы добрались, он дал адрес своего брата, при этом сказал, что тот сможет мне помочь. Да, он действительно помог. Помог, рассказал истории, связанные с этим островом, показал его. Первое посещение, первая встреча с ангелом, первая рана. Я думал, что умру в этот день, но, к счастью, судьба распорядилась иначе, не забрала меня в могилу. Этим я обязан другу, который и устроил мне ночную поездку на остров. В ту же ночь я поранил ногу, после чего пролежал без сознания три дня. Грохнулся с лестницы и, видимо, сильно ударился. Но в тот же день, когда я очнулся дома у друга, я вновь встретился с тем ангелом, но уже не на Хасиме. Сначала он был в облике статуи, а после, ночью, человеком. В ту ночь он предложил мне сыграть в игру, и я сразу же согласился, ведь обещанный выигрыш был довольно-таки привлекательным. После, перед уходом, он украл у меня поцелуй, при этом отключив мое сознание. Примерно через неделю друг отвел меня к пожилой женщине, которая, как потом оказалась, была другом этого ангела, когда остров был "живым". После она рассказала историю о том, как ангел вообще появился. Выслушав все, мы собирались уходить, но, прежде чем уйти, я согласился выполнить одну просьбу старушки, о которой никто, кроме нас двоих, не знал. На следующий день мы отправились на остров. Там как раз и произошла игра, в которой, я, по идее, проиграл, но меня все же оставили в живых. Было немного странно находится с парнем под одной крышей, но все же приятно. Своими рассказами он дополнял все картины, что очень радовало. На следующий день, я узнал, что на самом деле старушка мертва, и это был лишь ее дух. Чтобы узнать больше, я решил перебраться на Хасиму. Там я провел день, вечер... Приближалась ночь, но я не обратил на это внимания, просто фотографировал. Вскоре ко мне присоединился тот самый ангел, уже в облике человека. Тогда он рассказал мне все касательно расплаты за мое пребывание на острове. И я расплатился сполна. Ни слова о любви, хоть она и росла с каждой минутой. Следующий день прошел довольно странно. Я наткнулся на зеркало, в котором смог увидеть прошлое. А позже узнал у своего ангела о том, что друга, помогавшего мне все это время нет. Он мертв уже два года. Ну, а мне нечего не оставалось, кроме как поверить ему. Все так и есть. Химуро мертв. Его нет. Поэтому у меня был лишь один вариант - вернутся обратно на остов. Точнее меня туда притащили почти насильно, не спросив, что даже несколько радовало. Вновь вечер. Я лежал и смотрел в глаза ангелу, в них видно лишь то, что было раньше. Разговор старушки и Ангела, я узнал о его чувствах к себе. Но после он вывел меня из этого состояния транса касанием, при этом оставив на плече ожег в виде крыла. Оставшийся вечер мы провели в объятиях друг друга, но, как и в прошлый раз, ни слова о чувствах. Хотя, нет. Он говорил, я тоже хотел, но почему-то не мог. Следующий день был совсем необычный. Я вложил все в один лишь поступок. Потому что хотел спасти его. Потому что время его пришло. Моими последними словами было признание: " Я люблю тебя..." А после, с последним лучем солнца я ушел под воду, отдав свою жизнь любимому. Хоть эта история и закончилась смертью, но знайте - главные герои все-таки выжили и они счастливы вместе. "Как выжили?" - спросите вы. Ответ лишь один - любовь может все. А вот вам вопрос на раздумья: Если бы я не выжил, написал бы я вам эту подсказку? Я уверен, если вы попали в такую же ситуацию и прочли эту небольшую книжку, при этом узнав в ней себя, попытайте счастья. А вдруг получится? От автора: начни жизнь с начало, с нового листа. Куроко Тецуя. Дописав последние строчки, подтягиваюсь, устремив взгляд вдаль, к уходящему солнцу. - Что ты там все сидишь и пишешь? - слышится голос Акаши позади, а затем чувствуются прикосновение любимых рук к плечам, спине. - Да так, нужно было кое-что написать, - с улыбкой закрываю книжку, а затем, открыв сумку, кладу ее туда. - Ну, хорошо, я тебе верю, - после следует поцелуй в висок, - Просто мне немного интересно, что ты делаешь уже вторую неделю здесь, на обрыве... Где когда-то мы... - Так нужно, это для нас, - встав с камня, спускаюсь вниз, а затем смотрю в разноцветные глаза, - Сходим к тому домику? - Хорошо, - с улыбкой отвечает красноволосый, а затем, обхватив меня за талию, ведет к "нашему любимому домику". Минут через пять мы на месте. Ничего не сказав, отстраняюсь от Сейджуро и направляюсь внутрь. Там захожу в "нашу комнату", попутно доставая книгу. - Твое место здесь, - с улыбкой произношу и кладу ее на полку шкафа. - Что это? - следует вопрос от любимого. - Это то, что помогло нам сейчас быть вместе, - с усмешкой произношу я, а затем подхожу к своему ангелу и обнимаю его, - Это то, что мне поможет, когда я утрачу все надежды. - Да ну? - Да, - заглядываю в гетерохромные глаза, - И только да, - приподнявшись на носочках, целую любимого, на что тот лишь сильнее прижимает меня к себе, перенимая инициативу. "Потерял надежду, а после, прочитав немного, вновь ее обрел... Ради любимого я могу и горы свернуть..." - Акаши-кун, люблю тебя, - произношу, отстранившись от его губ, а затем, не дав ему ничего ответить, вновь целую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.